Offizielle Hotel Homepage

Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne !!!!
Ein Hotel, dass wir zum 2. Mal besucht haben. Alles super, weitläufige, schöne Anlage mit tollen Pools.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit schöner Lage und renovierungsbedürftigen Bereichen
Es ist etwas in die Jahre gekommen, bräuchte hier und da ein paar Renovierungen. Die Lage ist gut, man ist direkt an der Strandpromenade und schnell bei Geschäften und Apotheken.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastischer erster Aufenthalt in der Türkei
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben mit diesem Hotel gleich einen Volltreffer gelandet. Lage, Zimmer, Essen, Personal, Poolanlage, Strand - hier hat alles gestimmt. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
07.06. - 05.08.262 ERW
Razvan (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Ambiente für Paare.
Super hotel aber das zimmer getrent werden solten vom 1 bis zum 2 stock mit kinder ab dem 2 stock solten erwchsenen die zimmer haben wen man sich erholen wiel Personel ist freundlich Yunus von der steg bar super kerl Fatmanur ist eine sehr freundliche frau und sehr zuvorkommend
Harun und Derya(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein perfekter Aufenthalt im Kirman Hotel
Absoluter Traumurlaub – Gerne wieder! Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Kirman Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles absolut perfekt. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und aufmerksam.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Entspannende Zeit mit viel Komfort und freundlichem Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Service war für mich bisher der beste service. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir waren rundumsehr zufrieden.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jurij(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gelungener Urlaub mit nettem Service und köstlichen Speisen
Gute Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen und Getränke Angebot sind sehr gut und lecker. Alles in einem ein gelungenes Urlaub.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Erstes Mal Türkei nach 12 Jahren und es hat sich mehr als gelohnt
Unser Aufenthalt war sehr gut und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ehrlich gesagt hatte ich anfangs ein bisschen Mühe, mich einzufinden, aber das Personal war absolut klasse. Sie sind auf all meine Anliegen eingegangen und haben mich herzlich betreut. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Stimmung locker und der Service durchgehend exzellent.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein hervorragender Aufenthalt im Sidemarin Kirman Premium Hotel.
Unsere Zeit im Sidemarin Kirman Premium Hotel war einfach weltklasse! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen – das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und einfach super lieb. Jeder Mitarbeiter gibt sich größte Mühe, den Aufenthalt perfekt zu machen. Das Hotel selbst ist wunderschön, sehr sauber und bietet alles, was man sich für einen entspannten und luxuriösen Urlaub wünscht. Egal ob Service, Essen oder Atmosphäre – hier stimmt einfach alles! Wir kommen definitiv wieder…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Einmal Kirman immer Kirman
Premium hält was es verspricht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gut. Es wird für jeden was geboten. (Für einige Urlauber kann das Hotel ja nichts)