Offizielle Hotel Homepage

Mirela(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel versprochen, wenig gehalten
Zimmer zu klein, Zustand mangelhaft, mehrfach technische Defekte (z. B. Safe), unvollständiger Service (Minibar, Getränke), bevorzugte Behandlung bestimmter Gäste. Beschwerden wurden nicht ernst genommen, sondern mit kleinen Extras abgewiegelt. Einziger Lichtblick: Mitarbeiter Ömer war bemüht und freundlich. Insgesamt enttäuschender Aufenthalt.
Xenia(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Essen ist lecker
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sommerurlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel allgemein, es gibt zwar ein paar Mängel im Zimmer, aber ansonsten von der Anlage her sehr schön und es ist auch nicht so überlaufen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Domenik(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Bestes Hotel - würde es immer wieder buchen.
Hotel ist super, sehr sauber, sehr aufmerksame und vor allem schnelle Mitarbeiter. Alle sehr freundlich und viele sprechen deutsch. Unser Gästebetreuer Ömer hat uns alle Wünsche förmlich von den Augen abgelesen und erfüllt. Wir reisen seit Jahren in die Türkei. Das Kirman ist das erste Hotel welches wir zum 2. Mal gebucht haben.
André (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Mega Hotel bei dem einfach alles stimmt
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt im Kirman Sidera Premium Hotel. Das gesamte Hotel ist sauber, modern und sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ top, die Mitarbeiter überall freundlich und aufmerksam. Besonders angenehm war die entspannte Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Ein großes Lob auch an Ömer Erdem. Er kümmert sich sichtbar um die Gäste und schaut persönlich, dass alles zur Zufriedenheit läuft. Man merkt, dass ihm die Gäste wirklich wichtig sind und er sich Zeit…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Zeit im Sidera!
Wir sind seit vielen Jahren regelmäßig im Sidera, waren auch dieses Jahr wieder vollauf begeistert und hatten eine sehr schöne Zeit. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos aufmerksam, angenehm im Umgang, und zuvorkommend, das Essen hervorragend ( müssen jetzt insgesamt 2 Kilo abnehmen :-)) Die Sauberkeit und Hygiene in der gesamten Anlage und der Gastronomie ist vorbildlich, dies gilt auch für die Zimmer selbst (vielen Dank an Bircan und ihr Team!) In einigen Rezensionen wird bemerkt, dass einige Gäste bevorzugt…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Inzwischen unser Stammgasthotel
Zum dritten Mal schon im Hotel und ich muss es wieder sehr loben! Das neu renovierte Restaurant ist wirklich Mega und die Qualität vom Essen und guter Laune bleibt konstant hervorragend!
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Service und ein schönes Hotel
Super Personal an der Rezeption.. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man fühlt sich direkt willkommen. Check-in und Service waren top. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt! Sehr schöne Hotel
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub voller Überschungen👍💐☀️
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat.Besonders Olga und Gullu sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Die Reinigung erfolgte regelmäßig und gründlich. Besonders gefallen hat uns das abwechslungsreiche und leckere Essen – es gab eine große Auswahl für jeden Geschmack. Die…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein entspannter Aufenthalt direkt am Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub. Liegt direkt am Strand. Gutes Essen. Saubere moderne Zimmer. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gästebetreuer Ömer top.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten