Offizielle Hotel Homepage

Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ruhiges Hotel mit schönem Ambiente
Sehr schönes ruhiges Hotel mit gutem abwechslungsreichen Essen. Betreuung durch Ömer (vielen Dank nochmal für dein Spezialgewürz) und Olga sehr gut. Buse vom Animationsteam ist die Beste 🥰 ebenso alle Kellner vom Restaurant (Ali) und Pool sehr freundlich und aufmerksam. Gerne wieder
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ahmed(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war von der ersten Minute an freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot einen tollen Ausblick. Besonders beeindruckt hat uns das abwechslungsreiche Frühstück mit frischen und hochwertigen Produkten. Die Lage des Hotels ist ideal, da viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants bequem zu Fuß erreichbar sind. Auch der Wellnessbereich war gepflegt und perfekt zum Entspannen. Wir haben uns rundum…
Esref(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub tollem Service und ausgezeichnetem Essen
Das Hotel ist wirklich sehr schön eingerichtet, und die Möbel sind modern und auf dem neuesten Stand. Das Essen war während unseres 14-tägigen Aufenthalts durchgehend sehr gut – wir hatten keinerlei Beschwerden. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter Ömer und Güllü sowie das Team der Gästebetreuung, die stets freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend waren.
10.06. - 08.08.262 ERW
Seline(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Strand,leckeres Essen und genialer Service
Sehr schönes Hotel, super Service, mega gutes Essen, toller Strand. Sehr netter Mitarbeiter Ömer erkundigt sich täglich über das befinden, hat uns ein Zimmerwechsel organisiert und erfüllt alle Wünsche.
Erblina(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Der astetike hotel
Sehr freudnliches personal au h essen fantastisch auch die programme am pool. Es werden alles herzzlich begrüsst.
Damla(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Service! Immer wieder gerne.
Wir waren mit dem Hotel, der Anlage , dem Service und dem Essen super zufrieden. Jeder war extra sehr bemüht um die Zufriedenheit so hoch wie möglich zu halten. Die Kellner sind sehr freundlich. Ein Top Hotel, der Service die Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
emma(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr lecker. Gästebetreuer Ömer sehr freundlich und hilfsbereit
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub
Ömer ist unsere Persönlicher Gästebetreuer und ist uns in jeder Lage Hilfsbereit. Wir sind mit dem Hotel und mit unserem Zimmer sehr zufrieden haben einen seitlichen mehr Blick und sind in der 4 Etage. Personal ist super freundlich.
Alisha(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familien Urlaub
sehr gute Hotel empfehle sehr zu besuchen und Herr Ömer der Gästebetreur war sehr nett und hilfsbereit bei alles
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Familien Urlaub 9 personen
Sehr schöne Hotel. Pflegt sauber 😊 Servis Personal sind immer hilfsbereit Das Essen ist sehr lecker 🤤 schmeckt alles gut. Gästebetreuer omer erdem war für uns immer da.