Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zufrieden
Der Aufenthalt im Aqua park war fuer mich zufriedenstellend. Es gibt hier und da ein paar maengel die behoben werden sollten wie z.b. Liegen am strand sind schon sehr alt und die schirme ebenfalls,Grosser personal mangel der sich sicher irgendwann negativ auf die gaeste auswirkt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Auqapark aber Hotel wird von Russen regiert
Essen war mittelmäßig,Hotel richtet sich nach Russen aus.Auqapark ist toll.Atmosphäre beim Essen grenzt an eine Zumutung.Zimmer waren im großen und ganzen OK man durfte aber nicht unters Bettlaken schauen.Bad sehr klein und renovierungsbedürftig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub, immer wieder
Größe, ca. 1000 Räume in beiden Anlagen und Größe der Pools und sonstigen Freizeitflächen harmonieren, will ich Ruhe, habe ich die, will ich Action, gibts die auch, Die gesamte Anlage ist sehr sauber. All Inc. Besser und vielfältiger habe ich es noch nicht erlebt, bis zum Ende der Essenszeiten wird nachgelegt. Ein internationaler Platz, Alterdurchschnitt zw. 30 und 45, (geschätzt) Handy, W lan alles da, beste Reisezeit ganzjährig, wenn man die Hitze im Sommer verträgt, ich fahre lieber im Nov./Dez, bis Mai.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub wie jedes Jahr
Sehr freudliches Personal, Probleme werden umgehend beseitigt.Im Restaurant werden auch Kinderwünsche berücksichtigt: Da wenige Urlauber wegen der politischen unruhen Urlaub in Hurghada machten gab sich das Personal besonders viel mühe. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub im Sindbad Hotel und wir werden auch 2012 wieder kommen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und sind aus diesem Grund auch schon das 7x in diesem Hotel.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nie wieder
Eigentlich ist es eine schöne große Hotelanlage. Sie besteht aus 3 Hotels. Nebeneinanderliegend befinden sich das Resort und der Aquapark, nur durch die Neue Straße getrennt vom Starndhotel. Wirklich schön ist, der Gedanke, daß man Mittag, Abendessen und Getränke in allen 3 Anlagen bekommt. Der Zustand der der Außenanlage ist auch gut, überall wird gestrichen und Kleinigkeiten werden ausgebessert. Die beiden Hotels Resort und Aquapark sind deutlich schöner und besser Instand als das Strandhotel. Von den Zimmern die…
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Jung und Alt :-)
Es war ein wunderschöner Urlaub , ich bin das zweite mal schon in diesem Hotel gewesen. Das erste mal mit der ganzen Familie das zweite mal mit einem Freund, ich würde immer wieder kommen. Egal ob als Familie, Single, Senior in diesem Hotel findet man alles was man braucht von Erholung bis Action. Man findet einen Ruhe Pool mit entspannender Musik und im Aquapark, Animation, Spiele, Musik. Zudem sind die Zimmer sehr groß und das Personal super herzlich.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Das erste Mal in Ägypten
Hallo... Wir haben einen schönen Urlaub vom 27.01.2011 bis zum 03.02.2011 in Hurghada verbracht. Umso näher das Anreisedatum kam umso mehr Aufruhr war in Ägypten. Besorgt waren wir etwas, jedoch wurden wir positiv überrascht, alles ganz normal. Wir hatten ein kleines aber feines Zimmer mit Blick auf den Pool, was wirklich schön war. Sauberkeit war immer in Ordnung. Wir hatten All Inclusive und das war auch ausreichend. Es gab viele Russen und nur wenige Deutsch, aber fairer Weise muss ich sagen das die Russen…
Nadin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schöne Hotelanlage
Die Anlage ist sehr groß, man kann sehr viel machen, es wurde nie langweilig, da man auch das sindbad beach hotel und den Aquapark mit nutzen konnte. Im großen und Ganzen wird Wert auf Sauberkeit gelegt. Zu der Zeit, als wir dort waren, waren auch sehr viel Russen da, aber auch Belgier,Franzosen und Polen sind sehr viel vertreten. die Anlage eignet sich auch besonders, wenn man mit Kindern verreist. Aber auch sonst ist jedes Alter dort vertreten. Das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen ok. Man muss immer…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nie wieder in dieses Hotel
Viele Russen die IMMER betrunken waren, unfreundliches Personal, Essen war sehr einseitig, nervige Strassenverkäufer, Schmutzige Trinkgläser = 10 Tage lang Magenprobleme. Kinderbetreuung war sehr abwechslungsreich Top! Poolanlage war super.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel okay..aber Essen furchtbar.
Also das Hotel ist Sauber, Essen furtchtbar aber dazu später Es ist sehr grosss.Man muss einige wege laufen :-)Es wurde in der zeit wo wir da waren das Hotel umgebaut was ja im Allgemeinen nicht schlimm ist, aber das man auch Nachts um 3- 4 Uhr noch sägen muss das muss nicht sein, auch wenn man fertig werden will. Auch am Innenpool gab es keine Toilette mann musste in das Hotel rein oder auf das zimmer. Echt blöd da man sich dann immer anziehen musste .Gerade für Kinder. Auch finde ich das es im gesamten Aqua Park…