Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Familienfreundliche, schöne Hotelanlage
Sehr schöne große Hotelanlage mit 5 Etagen und vielen Zimmern. Der Zusatand der Anlage ist gut und die Sauberkeit ist auch ok. Alle Nationalitäten sind in dem Hotel vertreten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch behindertengerecht für Rollstuhlfahrer geeignet. Mit dem Handy D2 gute Erreichbarkeit Im April ist das Preisleistungsverhältnis echt gut, habe für eine Woche als Alleinreisende nur knapp 500€ bezahlt, das Wetter ist optimal für Badeurlaub.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Zu dem Hotel gehören ja noch 2 weitere.Die Anlage ist daher schön groß und man kann alle anderen Hotels mit benutzen.Gut das Hotel ist wirklich älter und die Zimmer sind sehr einfach aber zum schlafen langt das.Sauberkeit war okay. Essen fand ich auch gut.Wie schon von vielen beschrieben zu meiner Zeit waren die Hälte Russen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses Hotel, geht garnicht!
Ich fange einmal mit das beste was dieses Hotel hat an,das ist die große schöne Anlage und den vielen Rutschen.Aber das war es auch schon vom schönen.Die Zimmer eine Katastrophe das Bad total verschimmelt sogar die Badtür.Für unseren Sohn gab es eine Pritsche mit einer naja Matratze wäre zuviel gesagt es war eine dünne Auflage. Preisleistungverhätnis zu teuer für dieses Hotel.Es sind höchtens 3Sterne.Telefonieren aus dem Hotel Wucher. Man kann dort im Handyladen eine Karte kaufen z.b für 10€ oder auch mehr sehr…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unser Sommerurlaub im April
Schoener Urlaub mit leider SEHR schlechtem Essen!!! 90% russische Gaeste :( !!! Strandabschnitt sehr klein und leider auch nicht fuer Schnorchlfreunde!!! Hotelanlage ist trotz allem sehr sauber und schoen.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub
Das Sindbad Hotel ist ein relativ großes Hotel, es gibt 3 Hotelanlagen die alle benutzt werden können: Das Sindbad Aqua Hotel, Sindbad Aquaresort und das Sindbad Beach Resort Alle 3 verfügen über Poolanlagen, Restaurants, Bars Im Sindbad Aquapark Resort befindet sich der Aquapark der auch genutzt werden kann, Im Sindbad Hotel gibt es keine Animation, aber die Bühne ist im Außenbereich dieses Hotels Und im Sindbad Beach Resort ist die Disko und der Strand Also, der Handyempfang war mal gut mal schlecht. Roaming…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bucht ein anderes Hotel!
Als Paar wollten wir ein schönen Badeurlaub haben,mit wohlfühlatmosphäre.Die Pools waren kalt, 90% nur Russen,Animation sehr schlecht,dieses Hotel lohnt sich nicht!!!!Das einzige was schön war,war der Strand !
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
3 Hotels in einem
Grosse Anlage mit einer menge moeglichkeiten zum ausruhen oder auch fuer verschiedene sportarten. Man kann insgesammt 3 hotel anlagen zu verfuegung in denen man essen , trinken und auch pool usw. benutzen kann. Finden dieses conzept sehr ansprechend und werden bestimmt wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Badeurlaub ideal für Familien
Vor 2 Tagen sind wir aus dem Urlaub zurückgekehrt. Als Familie mit 3 Kinder und 2 Erwachsenen haben wir einen all inklusiv Urlaub verbracht. Wir hatten ein großes Familienzimmer (2 Schlafräume, 2 TV, 1 Bad, Balkon), reichhaltiges Frühstücksbuffet, täglich wechselndes Abendbuffet in Form von Themenbuffet (italienisch, französich, orientalisch etc.) Auch die Mittagssnacks war reichhaltig. Die Gäste waren gemischte Nationalitäten. Überwiegend Familien mit Kindern von Baby bis Teenagern.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Nie wieder
Badezimmer sind so klein das man sich nicht in der Dusche drehen kann. Zimmer wurde eine Woche nur einmal gerreinigt. Beschwerden werden nicht ernst genommen. 90 % russische Gäste. Lest auch die Bewerdung von Sabrina und Gudrun dann habt Ihr ein gutes Bild vom Hotel. Strand ist sehr klein. Essen ist immer lauwarm und das selbe. Einsiger Lichtblick ist das Resturante Sir Taki. Auch soll man für alles Trinkgeld geben. Auch habe ich beobachtet das wenn ein deutsches Kind an der Bar war nicht bedient wurde und wenn…
Thomas & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Pool im Sindbad Club Aquapark ist eine Baustelle
Wir waren enttäüscht,das man keinen Pool im Hotelbereich hatten.Man hätte uns informieren können bei der Buchung.Wir mußten immer ins Nachbarhotel gehen.Es ist eine riesige Baustelle im Innenbereich. Schade! Zur Zeit würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Großes Lob an das Personal am Strand,waren alle super nett.