Lukas(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann mich meinem Vorgänger nur anschliessen
War für eine Woche im Hotel Sindbad Club. Kann mich bei der Bewertung zu 100% meinem Vorgänger anschliessen. Das Personal ist unfreundlich und können nur einzelne englische Wörter. Ganz zu schweigen von Deutsch. Keine Parkmöglichkeiten im Hotel. Bad war dreckig. Kann nur jedem abraten.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Super
Das Hotel ist sehr schön und bietet gute Unterhaltung für goß und klein!!!!! Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Ionut(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sindbad Aqua Hotel 2012
Das Hotel ist gut.Zimmer ok und Badezimmer ist ein bisschen zu klein.Sauberkeit ist ok.Essen und Getraenke sind ok aber nicht so viel.Sport und Strand sind in gute Zustand.der nechste Urlaub war hier auch.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Nie wieder Sindbad Hotel
Das Hotel ist nah am Flughafen, kurze Transverzeit. Die Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe und auch zum Zentrum Hurghada ist es nicht weit. Von Aussen macht das einen super Eindruck, aber von Innen sieht es anders aus. Die Grösse des Zimmers ist ok! Die Dusche war sehr klein , heruntergekommen und verschimmelt. Das Nebenzimmer war durch eine Tür getrennt. Die Räume sind sehr hellhörig. Man kann alles verstehen was nebenan gesprochen wird. Es sind 80%Russen im Hotel, die sehr laut sind. Die Türen werden laut…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Aqua Park Hotel nie wieder
Dieses Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Hatte mir vor Anreise immer regelmäßig hier die Bewertungen durchgelesen, dachte mir aber erst mal abwarten. Kann die negativ Bewertungen aber vollkommen nachvollziehen. Ich kann mittlerweile russisch, (wirklich viele die zuviel trinken), das Essen geht gar nicht, Auswahl nicht wirklich gut und essen lauwarm, Animation nicht gut und die Sauberkeit des Badezimmers ging gar nicht (Dreck an Duschtrennwand, Schimmel etc.). Nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser.…
Germa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Das 4. Mal wieder hier
wir kommen jedes jahr immer wieder gern, da das hotel und seine anlagen immer sehr gepflegt abwechslungsreich und das essen sehr gut ist leider gibt es zum fruehstuck nur 2 sorten wurst deshalb als tipp ein groesseres wurstsortiment
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, wenn die Russen weg bleiben würden
Die Anlage ist sehr groß und schön aufgeteilt, sodass für jeden was dabei ist. Allerdings stört es gewaltig, dass überwiegend russische Gäste im Hotel waren die sich auch noch unmöglich verhalten haben Zum telefonieren empfehle ich die Telefonkarten. Kosten 3 Euro und man kann 5 min nach Deutschland telefonieren.
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Alles super ich komme wieder 2010
Der Aufenhalt in diesen Hotel war super. Ich komme 2010 wieder. Das Hotel kann ich weiter empfehlen,für Familien mit Kindern sehr gut.Es war alles beieinander Strand,Pool und der wunderschöne Aquapark.Service war super besonders erwähnen möchte ich den Kellner Mohamet Ramadan er war Spitze wie er seine Arbeit 12Stunden und mehr gemacht hat. Als Empfehlung würde ich mit den Essenzeiten etwas anders regeln,so dass nicht alle auf einmal kommen,dass war manchmal ein Chaos,auch für das Personal erschwerend.Vielleicht…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Immer wieder gerne!
Das Hotel und Personal war wirklich sehr nett. Das einzige was mich ein bißchen gestört hat, war dass das Essen nicht so abwechslungsreich war und wenig Obst angeboten wurde. Aber von der Anlage war es wirklich sehr zu empfehlen vor allem für Familien mit Kindern!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Achtung bei Buchungen Ausflüge bei Neckermann
Nettes Personal, leider viele Russen da. Sehr schoene Lage. Rutschenpark vorhanden. Bei Buchungen von Ausfluegen bei der Neckermann Reiseleitung im Hotel wird man m.E. bei Zahlung mit der Kreditkarte schlicht web BETROGEN. Bei Zwei gebuchten Ausfluegen auf die Insel Mamaya wurden fuer 2 Erwachsene und Zwei Kinder 178 EUR in Rechnung gestellt. Bei der Zahlung mit der Kreditkarte wird dann dann der betrag in Dollar Umgerechnet. Hier verwendet Neckermann respektive Blue Sky Travel einen festen Faktor von 1, 6 In der…