irmi(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
so lala
hotel schon alt aber nett hergerichtet, personal freundlich, jedoch hatten wir magen darm beschwerden und auch einige weitere gäste…ist mir noch nie in ägypten passiert..
Birte(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Laut! Keine Erholung…
Der Mensch ist wie so oft das Problem. Und davon gibt es im Sindbad Club zu viele und vor allem zu viele rücksichtslose, laute, auf Lebensmittel- und Alkoholkonsum fokussierte Urlauber. Wir konnten uns nicht erholen. Wem es am Ballermann gefällt, der sollte ins Sindbad reisen. Anderen empfehlen wir einen Aufenthalt im gegenüberliegenden Hotel Serry, das ruhiger wirkte, wo man aber auch das Plateau am Strand in den Aquapark vom Sindbad nutzen konnte. Wir werden nicht mehr nach Ägypten reisen, um den fliegenden…
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ein familienfreundliches Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt. Es ist nicht das neueste Hotel aber es macht mit seinem Charme, dem freundlichen Personal und dem wahnsinnig leckeren Essen alles wet.
Maria und Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienhotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Super Familienhotel mit tollen Wasserpark. Leckeres Essen und super Restaurants. Mit super geiler Abendunterhaltung
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses gut geführte Hotel für Paare.
Gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, gutes Essen. Getränke für ein All In Angebot außergewöhnlich gut!
Boris(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel, sehr zufrieden, super Service
Die gesamte Hotelanlage ist in einem guten Zustand und ist weiter zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Wir waren vor etwa acht Jahren schon mal hier und der Service ist immer gleich auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen.
thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit familiärem Flair
Sehr familiär. Sehr guter Service, essen- für jeden was dabei.Strand nicht weit von Hotel, shattelsevice vorhanden. Genügend liegen verfügbar. In allem empfehlenswert.
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gerne wieder!
Das Personal ist super freundlich. Man kümmert sich rührend wenn man Fragen oder Wünsche hat. Das Essen ist völlig ok. Die Zimmer sind sauber.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Service und köstlichen Speisen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr lecker!!! Man wird auch verwöhnt. Die Angestellten sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen 🤩❤️🫶
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel, super Essen, immer wieder .
Wir waren vom Hotel begeistert. .Der Service 1A ,sehr nettes Personal. Großes Dankeschön an Hany Saad 👍👍👍 und Gerges im Restaurant.