Knud (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Direkt am Strand und schöne Lage. Etwas in die Jahre gekommen aber immernoch gutes Hotel. Gute Betten und schöne Saunen. Recht viele russischen Gäste......
Maciej (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel
Ein sehr großartiges Hotel, kann ich persönlich nur weiter empfehlen, das Personal steht rund um die Uhr zur Diensten, Essen, Getränke, persönliche Wünsche, alles kein Problem, alles in einem hat man hier eine sehr tolle Zeit
Sunay(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes hotel
Ich habe es genossen es war sehr entspannt ich habe andere Gäste kennengelernt die waren auch sehr zufrieden ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön. Die Ambiente des Hotels, Personal und Qualität des Hotels sind sehr hoch. Die gesamte Atmosphäre ist sehr schön. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Die Architektur des Hotels ist romantisch und schön. Das Essen ist sehr gut, qualitativ sehr hoch.
Selma(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonne. Meer. Strand.
Das Hotel finde ich schön. Das Meer, det Strand sind super. Pools sind top. Es gibt viel Aktivitäten für Erwachsene, für Kinder wenig. Das Zimmer ist sauber und schön. Lobby ist groß.
Filippo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Belek - Badeurlaub für Jedermann
Das Hotel liegt ruhig auf einer kleinen Anhöhe gelegen, direkt am Strand. Die geschmackvolle orientalische Gestaltung hat mir sehr gut gefallen. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind leider hellhörig. Nahe der Lobby ist ein großer Bereich mit einigen Couches nahe der Bar, in denen es sich wunderbar verweilen lässt. Hier besteht auch ein direkter Zugang zur Terasse mit Blick auf's Meer sowie der hoteleigenen Badelandschaft.
Monika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir können es nur empfehlen!
Ein Hotel wo wir uns sehr wohl fühlten. Es gibt ca. 550 Zimmer, ein Hauptrestaurant ein italienisches, ein asiatisches Restaurant einen großen Spa Bereich
Ergjul(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr Gut
Bewertung für das Spice Hotel Belek Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Spice Hotel in Belek! Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und bietet ein luxuriöses Ambiente. Der Service ist top – das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an die Top-Kellner, die unseren Urlaub mit ihrer Professionalität und Herzlichkeit noch angenehmer gemacht haben. Auch das Essen war hervorragend – große Auswahl, frisch zubereitet und geschmacklich exzellent. Wir kommen auf jeden…
George (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Klare Weiterempehlung!
Sehr schöne orientalisch märchenhafte Architektur. Freundlich und bemühtes Personal. Ansprechende Gartenanlage. Reichhaltige Verpflegung, leider keine großzügige Vitalkost. Zimmer sind gut ausgestattet und ansprechend eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Spa auch sehr geschmackvoll gestaltet, sehr schönes indoor Schwimmbecken. Waren hier mit der Fußballmannschaft zum 1 wöchigen Training Lager Anfang Februar 2026. Es waren nicht viele Gäste anwesend und dadurch sehr angenehm ruhig. Klare Weiterempfehlung!
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Zimmer und Essen in Ordnung, jedoch früh kein Angebot
Hotel Personal freundlich, ausgenommen an der Bar, Rezeption kann keiner deutsch oder wollen es nicht bei Reklamationen, Zimmer sind okay, essen auch okay, allerdings früh bei rund um die Uhr 6 Uhr nichts da