Selma(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonne. Meer. Strand.
Das Hotel finde ich schön. Das Meer, det Strand sind super. Pools sind top. Es gibt viel Aktivitäten für Erwachsene, für Kinder wenig. Das Zimmer ist sauber und schön. Lobby ist groß.
Filippo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Belek - Badeurlaub für Jedermann
Das Hotel liegt ruhig auf einer kleinen Anhöhe gelegen, direkt am Strand. Die geschmackvolle orientalische Gestaltung hat mir sehr gut gefallen. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind leider hellhörig. Nahe der Lobby ist ein großer Bereich mit einigen Couches nahe der Bar, in denen es sich wunderbar verweilen lässt. Hier besteht auch ein direkter Zugang zur Terasse mit Blick auf's Meer sowie der hoteleigenen Badelandschaft.
Monika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir können es nur empfehlen!
Ein Hotel wo wir uns sehr wohl fühlten. Es gibt ca. 550 Zimmer, ein Hauptrestaurant ein italienisches, ein asiatisches Restaurant einen großen Spa Bereich
04.06. - 02.08.262 ERW
Ergjul(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr Gut
Bewertung für das Spice Hotel Belek Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Spice Hotel in Belek! Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und bietet ein luxuriöses Ambiente. Der Service ist top – das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an die Top-Kellner, die unseren Urlaub mit ihrer Professionalität und Herzlichkeit noch angenehmer gemacht haben. Auch das Essen war hervorragend – große Auswahl, frisch zubereitet und geschmacklich exzellent. Wir kommen auf jeden…
George (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Klare Weiterempehlung!
Sehr schöne orientalisch märchenhafte Architektur. Freundlich und bemühtes Personal. Ansprechende Gartenanlage. Reichhaltige Verpflegung, leider keine großzügige Vitalkost. Zimmer sind gut ausgestattet und ansprechend eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Spa auch sehr geschmackvoll gestaltet, sehr schönes indoor Schwimmbecken. Waren hier mit der Fußballmannschaft zum 1 wöchigen Training Lager Anfang Februar 2026. Es waren nicht viele Gäste anwesend und dadurch sehr angenehm ruhig. Klare Weiterempfehlung!
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Zimmer und Essen in Ordnung, jedoch früh kein Angebot
Hotel Personal freundlich, ausgenommen an der Bar, Rezeption kann keiner deutsch oder wollen es nicht bei Reklamationen, Zimmer sind okay, essen auch okay, allerdings früh bei rund um die Uhr 6 Uhr nichts da
Robert(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich komme gerne zurück 😀
Super schönes Hotel, schöne Anlage, Personal sehr nett. Für mich wars in dem Haus der 2. Aufenthalt in Rahmen des Trainingslagers des 1. FC Lokomotive Leipzig ubd ich bin immer wieder fasziniert ubd freu mich hier zu sein
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterurlaub
Schöner Strand. Sehr gutes Essen, sehr freundliches,immer hilfsbreites Personal, ich bin rundum sehr zufrieden und kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine Woche pures Glück
Wir sind zum dritten Mal zur Saisonvorbereitung im Tennis hier, und wir werden sicher wiederkommen. Hier stimmt einfach alles. Gute Tennisplätze, super freundliche Mitarbeiter(innen), ein toller Sauna- und Schwimmbadbereich, super leckeres Essen und prima Unterhaltung. Volle Punktzahl und ein dickes Dankeschön.
Len(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Lage direkt am Strand für unser Trainingslager
Wir waren hier zum Trainingslager die Lage ist super direkt am Strand. Da macht sich der Fußballplatz auch sehr gut. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich.