Ozan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlich 💜
Ein sehr familienfreundliches Hotel, wir sind hier zu 5 Personen ( 3 Kinder ) sehr freundliches Personal ( alle Wünsche werden erfüllt., super Anlage, perfekt für Kinder. Immer wieder gerne. 💜Spice 💜
St.Gerd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach perfekt.
Ein absoluter Traum in aller Hinsicht. Tolles Personal, Essen sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Voll und ganz zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder. Ein Traum. Super Informationen von der Dame Maral.
Maximilian Lorenz Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Traum aus 1000 und eine Nacht!
Engagierte Servicekräfte im Restaurant und an der Bar, tolle Lage, erstklassiges Ambiente, hervorragende Küche. Für Ruhebedürfte bestimmt nur in der Nebensaison zu empfehlen. Auch wegen der Temperaturen und Servicequalität. Eine problemlose Reise zum Entspannen und Auftanken. Wir sind rundum erholt wieder nach Hause gefahren.
Torben(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel für einen Kurztrip in die Sonne
Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, was unserem Aufenthalt aber keinen Abbruch getan hat. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, das Essen war gut und das Personal war freundlich.
Kaltrim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschön und toll
Das Hotel ist super. Der Strand ist super. Im Restaurant ein Getränk zu bekommen ist schwierig. Das Zimmer war hell und sauber.
Domka(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub. Uns hat alles gefallen
Das Hotel ist wirklich top. Das Essen ist super und lecker. Das Zimmer ist hell und schön mit Meerblick. Personal ist nett und freundlich.
Cuneyt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr Schlecht 😔😔😔😔😔🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️
Essen schmeckt nicht jeden Tag dass gleiche Bedienung sehr schlecht Service am Pool sehr schlecht Zimmer sehr veraltet müssen renoviert werden Keine Animation keine Partys sehr langweilig
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung Spice Hotel
Aufgrund mangelhaften Service nicht weiter zu empfehlen. Anliegen werden entweder nur nach mehrmaligem Auffordern behoben oder gar nicht. Hotel könnte schön sein, allerdings werden manche Sachen, wie Pflege oder Instandhaltung z.Tl. vernachlässigt. Viele alltägliche Gegenstände funktionieren nicht und werden nicht zeitnah repariert bzw. die Mangel nicht zeitnah behoben. Kein Relaxpool, somit keine Trennung zwischen Relaxpool und Pools an denen Events stattfinden.
Riedel(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir komme wieder
Ein sehr schönes großes Hotel , das Personal ist einfach toll 😊 die Anlage ist sehr gepflegt , und der Wellnesbereich sehr gemütlich. Für uns als Familie gab es nichts zu vermissen. Lg an Nigara
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Strandurlaub mit orientalischem Flair
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt hervorragend und sehr empfehlenswert. Besonders hervorheben möchte ich die Gastronomie: Das Essen ist unglaublich vielfältig, von einer großen Auswahl an köstlichen Hauptgerichten bis hin zu einem beeindruckenden Buffet an Desserts. Besonders toll fand ich die Themenabende, z. B. traditionell türkische Küche oder asiatische Spezialitäten. Auch mittags bietet das Hotel viel Abwechslung: Ob im Hauptrestaurant, im Beach-Restaurant mit Klassikern wie Hamburger, Schnitzel…