Hanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Ein Hotel mit einem unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Personal – insgesamt haben wir nur positive Eindrücke. Uns hat wirklich alles gefallen, von der Küche bis hin zum Strand. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche Atmosphäre, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Wir kommen sehr gerne wieder!
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes hotel .Weiter zu empfehlen
Sehr schönes hotel im orientalischen Stil. Spa sehr groß und ladet zum Entspannen ein. Service in allen Bereichen sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Bahri(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir empfehlen weiter.
Hotel ist sehr sauber. Personel sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Das offene Büffet war sehr vielfältig. Weiter Empfehlen.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen gerne wieder
Super sauber, sehr freundliches Personal. Eine tolle Aussicht. Wir hatten ganz oben unser Zimmer mit direktem Meerblick - es war ein Traum. Würden jeder Zeit wieder kommen!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Einfach Urlaub
Super freundlich, sauber und guter service. Sauber und gepflegte grünanlage personal ist sehr hilfsbereit danke an deniz und saida von der gästebetreuung.
Reinhard(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt im gepflegten Hotel war sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel. Top Service. Essen hervorragend. Komplette Anlage sehr gut gepflegt. Pool sauber und gut .
Mehmet(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
phantastich sehr schönes Hotel
empfelenswerter Hotel von 100 zu 100 gutes essen sauberkeit sehr gut Schwimmad sehr sauber und schön
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Anlage
Super Service 👍 Tolle Anlage sehr aufmerksame Mitarbeiter. Essen grosse und schmackhafte Auswahl. Getränke sehr gut ...sogar original. Wir kommen gerne wieder
Andreas (61-65)Deutschland
Kommen wieder
Sehr gutes Personal im Hauptrestaurant super freundlich essen schmeckt gut gute Lage direkt am Strand danke an Deniz saynur und Victoria von der Gästebetreuung
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel kann man sehr gut weiter Empfehlen
Hotel hat einen schönen orientalischen Stiel. Wir sind im Dezember hier gewesen, war schön ruhig und alle Angestellte sehr nett. Der Spa ist sehr schön und zu empfehlen.