Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oktober im Spice
Das Hotel hat mir im Allgemeinen gefallen. Unser Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber in Ordnungund sauber. Personal ist überwiegend sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ist zum weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Leider war in den ersten Tagen wenig los. Man könnte in Zeiten wo wenig Betrieb ist für die Gärten mehr tun.
Hubertus (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kommen wieder
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit das Essen schmeckt sehr gut die Grünanlage ist sauber und gepflegt kommen auf jedenfalls wieder.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spice Hotel im Oktober
Das Hotel ist gut. Das Zimmer ist schön und sehr gut für uns. Das Essen ist gut, aber manchmal es ist schon kalt. Die Personal ist sehr gut und zuvorkommend. Guest Relation Abteilung ist immer hilfsbereit.
Hüseyin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegter Strand und geräumige Zimmer…Gäste Betreuung ist 5 Sterne
Man sollte bei Problemen definitiv Ercan und sein Team von der Gästebetreuung informieren damit man geholfen werden kann. Daher ist dieses Hotel sehr empfehlenswert und ein Urlaub Wert!
Ulmer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Urlaub
Das Hotel ist super. Essen ist lecker. Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Zimmer ist sehr sauber und schön. Alles ist super
Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt während des Trainingslagers
Ich war im Rahmen des Trainingslagers meines Lieblingsvereins dem FSV. 63 Luckenwalde eine Woche Gast in diesem Hotel. es sind die hervorragenden Rahmenbedingungen, die das Hotel so einzigartig machen und die erfüllten Sonderwünsche unseres Vereins, die uns hervorragend haben arbeiten lassen . Über das Essen schweige ich lieber, ich habe zugenommen
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
winterzrlaub
Gottes hotel Freundliche Bedienung Gutes Essen Zimmer war in Ordnung Weihnachts essen Ich empfehle das hotel weiter das Personal ist gut
S.H.(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super ich komme sehr gerne wieder.
Top-Hotel für einen erholsamen Urlaub – wir kommen gerne wieder! Reisezeitraum: 09.07. – 23.07.2025 Reisende: Paar / Freunde Wir waren bereits zum wiederholten Mal im Spice & Spa in Belek – und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Besonders gefreut hat uns, dass uns der Hotelmanager Herr Ercan und Herr Demiz von der Gästebetreuung sofort wiedererkannt und persönlich begrüßt haben. Man fühlt sich hier einfach willkommen und gut aufgehoben. Am Nachmittag…
Polinaaaa Samoylova(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub in einem entspannten und komfortablen Umfeld.
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, denn wir haben dort als Paar Urlaub gemacht und es hat uns beiden sehr gut gefallen. Die Animation war unaufdringlich und angenehm – genau richtig, um sich zu entspannen und Spaß zu haben. Ich habe den SPA-Bereich sehr genossen, während mein Mann sich im Sportbereich ausgetobt hat. Kurz gesagt: Jeder von uns hat etwas Passendes für sich gefunden und wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen.
Gegenleistung erhalten