Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Durch AI alles was man brach
Großes modernes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Viele Aktivitätsmöglichkeiten. Sehr gute Betreuung vor Ort
Bernhard (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Typisches türkisches All-Inklusive-Hotel
Typisches türkisches All-Inklusive-Hotel. Saubere Zimmer, sauberer Pool, viel Animation und gutes Essen vom Buffet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Traumhotel
Ein absoluter Traum. Ein Service, den man in Deutschland nicht findet. Sehr aufmerksame Kellner, ich werde wiederkommen. Traum ...
04.06. - 02.08.262 ERW
Muzaffer (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das würde ich gerne weiterempfehlen
Wir waren Anfang Dezember in diesem hotelne Woche. Wir waren mit Hotelanlage mit Personal mit Kellner sehr zufrieden. Wir würden gerne noch mal kommen. und wir haben land of Legends berichtet sehr guter Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitpark, das würde ich auch empfehlen
Laurence(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön und sonnig
Das Hotel hat einen schönen Pool.Das Ist sehr schön. Das Essen war sehr lecker. Aber das Zimmer war ein bisschen alt, aber sehr sauber.
St.Gerd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach perfekt.
Ein absoluter Traum in aller Hinsicht. Tolles Personal, Essen sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Voll und ganz zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder. Ein Traum. Super Informationen von der Dame Maral.
Gert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub im Spice.
Das Hotel ist super. Viele Jahre sind wir hier. Wir spielen gerne Tischtennis. Alles ist super. Personal ist super. Danke Gästebetreuung, besonders Maral.
Ozan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlich 💜
Ein sehr familienfreundliches Hotel, wir sind hier zu 5 Personen ( 3 Kinder ) sehr freundliches Personal ( alle Wünsche werden erfüllt., super Anlage, perfekt für Kinder. Immer wieder gerne. 💜Spice 💜
Maximilian Lorenz Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Traum aus 1000 und eine Nacht!
Engagierte Servicekräfte im Restaurant und an der Bar, tolle Lage, erstklassiges Ambiente, hervorragende Küche. Für Ruhebedürfte bestimmt nur in der Nebensaison zu empfehlen. Auch wegen der Temperaturen und Servicequalität. Eine problemlose Reise zum Entspannen und Auftanken. Wir sind rundum erholt wieder nach Hause gefahren.
Torben(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel für einen Kurztrip in die Sonne
Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, was unserem Aufenthalt aber keinen Abbruch getan hat. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, das Essen war gut und das Personal war freundlich.