Tolga(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir können es uneingeschränkt empfehlen.
Kurz gesagt: Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der Sandstrand, der sich als idealer Ort für Kinder erwiesen hat. Sie konnten dort stundenlang spielen, und das Meer war sehr flach, sodass man weit hineingehen konnte, bevor es tiefer wurde - das ist super für Familien mit kleinen Kindern. Auch die Poollandschaft war überzeugend; es gab ausreichend Becken, sodass man immer ein Plätzchen finden konnte, ohne dass es überfüllt wirkte. Kulinarisch hat das Hotel ebenfalls gepunktet. Das…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle ruhige Poolanlage, und sehr umfangreiches Büffet. Hotel lässt keine Wünsche offen.
Lola(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel im Orient-Stil mit schönem Strand
Ein für mich wunderschönes hotel im Stil vom Orient. Mir hat es gerade gut gefallen dass es nicht so neumodisch ist. Es war sehr sauber der Zimmerservice war einfach wahnsinnig gut und gründlich da kann man nichts meckern. Essen war super lecker Mega Auswahl. Cocktails waren sehr lecker, der Service war gut, manchmal nur schwierig mit der Verständigung aber sie waren immer bemüht alles zu klären. Der Strand in top Lage man hat Platz und es ist sauber, die Liegen sind so bequem, es ist ein sandstrand nur beim…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung findet hier jeder.
Guten Tag. Das hotel liegt direkt am Strand. Alles ist riesengroß die hotel Halle der Strand und Pool Bereich sind herrlich. Im spa werden alle Wünsche erfüllt. Am besten ist natürlich das man sich einfach wohl fühlt. Einfach ankommen und relaxen.
Dave (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann man mal machen, einmal reicht aber:)
Gross, etwas in die Jahre gekommen, Zimmer mäßig gründlich gereinigt. Da wir im Dezember hier sind hat die Bar am Pool mittags kaum Auswahl der Getränke trotz all inclusive. Essen ist soweit gut, besonders das Abendessen. Rutschen etc. geschlossen. Große Sofas in der Lobby etwas in die Jahre gekommen und sehen unästhetisch aus. Schön weihnachtlich dekoriert, sehr nettes Personal überall. Getränke an der Bar enthalten viel Alkohol.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Fußball Camp in der Türkei - Spice Hotel
Super - alles wie es sein soll. Gutes Essen, netter Service, toller Spa Bereich. Wir waren mit der Fußballmannschaft hier - tolles Erlebnis. Personal sehr nett - wir kommen wieder.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Paare.
Es war soweit alles in Ordnung das Restaurant Personal könnte besser und aufgeschlossener sein. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen. Ich würde diesem Hotel 4,3 Sterne geben
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Jonas(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top
Waren im Zuge eines Trainingslagers für 6 Tage hier. Trainingsbedingungen waren top und auch der Service lies keine Wünsche offen. Von mir gibts eine klare Empfehlung. Glück auf und liebe Grüße, euer Roman
Annerose (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 8 ten Mal hier
Es ist ein unfassbar schönes Haus mit Tradition sehr stamm Personal tut alles für die Gäste vielen dank an deniz und saynur von der gastebetreuung
Lindita(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Spice
Alles ist perfekt. Aber das Hotel braucht eine schöne Renovierung. Das Essen ist lecker. Personal ist zuvorkommend und immer freundlich