Kevin Hofmann(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
GUTES HOTEL ZUM EMPFEHLEN
Das Hotel Essen Pool anlage alles super perfekt Nur zum weiterempfehlen auch für klein Kinder wie auch Gross alles dabei.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein perfekter Ort für unser Trainingslager mit großartiger Atmosphäre
Wir waren mit unserem Verein im Trainingslager hier. Sehr gute Zimmer super Essen toller Service optisch ein super Hotel. Kann nur weiterempfohlen werden
Roland und Jana aus Berlin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder!
Tolles Hotel mit großzügig gestalteten Außenanlagen, sehr gepflegte Pools mit Caramel Beach Bar, Sherbet Pool Bar und Amphitheater, aber auch den sauberen Sandstrand. Ganz besonderen Dank gilt den Mitarbeitern der Rezeption und insbesondere Ercan, der sowohl uns als auch anderen Gästen stets mit Rat und Tat und noch dazu mit sehr guten Deutschkenntnissen zur Seite stand.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekter Erholungsurlaub
Eine sehr saubere und tolle Anlage. Natürlich gibt es kleine „Schönheitsfehler“, aber wo gibt es diese nicht und es wird wirklich viel gemacht. Das gesamte Personal war sehr nett und bemüht und beim Essen gab es immer eine große Auswahl.
Herbert (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich schön. Wir sind hier zum 3. Mal. Personal ist top. Immer zuvorkommend und freundlich. MARAL von der Gästebetreuung ist immer nett und hilfsbereit. Sie spricht sehr gut Deutsch und immer aufmerksam. Personal kann nicht Deutsch, aber immer sie sind immer hilfsreich.
Darja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet viel Platz und einen angenehmen Aufenthalt für Familien.
Wir haben mehrere Zimmer gebucht, darunter zwei Zimmer nebeneinander. Die Zimmer waren geräumig und sehr bequem. In jedem Zimmer gab es keine Dusche, sondern eine Badewanne, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Alles war insgesamt sehr sauber und gepflegt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Lydia S.(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Spice
Das Hotel hat uns gefallen. Service ist super. Der Mann von der Beachbar ist schnell und hilfsbereit. Das Zimmer ist immer sauber. MARAL von der Gästebetruung war immer nett. Danke allen Frauen von der Gästebetreuung. Am Strand gibt es Platz für alle. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Weiterempfehlung
Wir sind des öfteren in diesem Hotel Gäste gewesen. Es ist ein traditionelles, mit hervorragender Meerblicklage. Ausserdem wurde das Hotel teilweise neu renoviert, sodass die Zimmer freundlicher aussehen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen, komme gerne wieder.
Sehr gutes hotel und freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist einfach zu empfehlen.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Großes Hotel am Mittelmeer mit sehr gutem Essen
Gut geeignet als Wintertrainingslager von unserem Fußballverein. Sehr großes Hotel mit gutem Spa Bereich. Guter Service. Zimmer ist in Ordnung, aber einige Mängel z.B. Fußbodenbelag, Silikonfugen , unsaubere Malerarbeiten