Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann man mal machen, einmal reicht aber:)
Gross, etwas in die Jahre gekommen, Zimmer mäßig gründlich gereinigt.
Da wir im Dezember hier sind hat die Bar am Pool mittags kaum Auswahl der Getränke trotz all inclusive. Essen ist soweit gut, besonders das Abendessen.
Rutschen etc. geschlossen. Große Sofas in der Lobby etwas in die Jahre gekommen und sehen unästhetisch aus.
Schön weihnachtlich dekoriert, sehr nettes Personal überall.
Getränke an der Bar enthalten viel Alkohol.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Fußball Camp in der Türkei - Spice Hotel
Super - alles wie es sein soll. Gutes Essen, netter Service, toller Spa Bereich. Wir waren mit der Fußballmannschaft hier - tolles Erlebnis. Personal sehr nett - wir kommen wieder.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Paare.
Es war soweit alles in Ordnung das Restaurant Personal könnte besser und aufgeschlossener sein. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen. Ich würde diesem Hotel 4,3 Sterne geben
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top
Waren im Zuge eines Trainingslagers für 6 Tage hier. Trainingsbedingungen waren top und auch der Service lies keine Wünsche offen. Von mir gibts eine klare Empfehlung. Glück auf und liebe Grüße, euer Roman
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein perfekter Ort für unser Trainingslager mit großartiger Atmosphäre
Wir waren mit unserem Verein im Trainingslager hier. Sehr gute Zimmer super Essen toller Service optisch ein super Hotel.
Kann nur weiterempfohlen werden
Tolles Hotel mit großzügig gestalteten Außenanlagen, sehr gepflegte Pools mit Caramel Beach Bar, Sherbet Pool Bar und Amphitheater, aber auch den sauberen Sandstrand. Ganz besonderen Dank gilt den Mitarbeitern der Rezeption und insbesondere Ercan, der sowohl uns als auch anderen Gästen stets mit Rat und Tat und noch dazu mit sehr guten Deutschkenntnissen zur Seite stand.
Eine sehr saubere und tolle Anlage. Natürlich gibt es kleine „Schönheitsfehler“, aber wo gibt es diese nicht und es wird wirklich viel gemacht.
Das gesamte Personal war sehr nett und bemüht und beim Essen gab es immer eine große Auswahl.