Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich schön. Wir sind hier zum 3. Mal. Personal ist top. Immer zuvorkommend und freundlich. MARAL von der Gästebetreuung ist immer nett und hilfsbereit. Sie spricht sehr gut Deutsch und immer aufmerksam. Personal kann nicht Deutsch, aber immer sie sind immer hilfsreich.
Das Hotel bietet viel Platz und einen angenehmen Aufenthalt für Familien.
Wir haben mehrere Zimmer gebucht, darunter zwei Zimmer nebeneinander. Die Zimmer waren geräumig und sehr bequem. In jedem Zimmer gab es keine Dusche, sondern eine Badewanne, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Alles war insgesamt sehr sauber und gepflegt.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel hat uns gefallen. Service ist super. Der Mann von der Beachbar ist schnell und hilfsbereit. Das Zimmer ist immer sauber. MARAL von der Gästebetruung war immer nett. Danke allen Frauen von der Gästebetreuung. Am Strand gibt es Platz für alle. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Weiterempfehlung
Wir sind des öfteren in diesem Hotel Gäste gewesen. Es ist ein traditionelles, mit hervorragender Meerblicklage. Ausserdem wurde das Hotel teilweise neu renoviert, sodass die Zimmer freundlicher aussehen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Großes Hotel am Mittelmeer mit sehr gutem Essen
Gut geeignet als Wintertrainingslager von unserem Fußballverein. Sehr großes Hotel mit gutem Spa Bereich. Guter Service. Zimmer ist in Ordnung, aber einige Mängel z.B. Fußbodenbelag, Silikonfugen , unsaubere Malerarbeiten
Ich fühle mich hier sehr gut untergebracht. Besonders das immer freundliche Personal und das Management lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen und die Unterkunft ist super!
Ich komme sehr gerne wieder!!!