Ramo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr viel erwartet doch eher ein Flop
Wir haben das beste draus gemacht doch leider muss ich sagen das dieses Hotel nicht so toll war Das Hotel ist sehr dreckig (Anlage) Viele Zigaretten Stummel die rumliegen Besonders am Strand ist es extrem Das Meer ist Verunreinigt mit Papier Papp Becher und wieder Zigaretten Stummel ich denke durch die viele boote die auf dem Meer sind bezüglich Action Aktivitäten Pool Anlage ist die reinste Katastrophe Die Plastik Abdeckung der Wasser rinne Ist komplett verschimmelt in der ganzen Anlage die Zimmer sind so weit…
Pamela(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Verbesserungsbedarf
Wir hatten eine schöne Woche, aber vor allem wegen des Urlaubs, nicht wegen des Hotels. Die Sauberkeit, die Kommunikation im Team und die Animation waren enttäuschend, ebenso die ständigen Handtuchprobleme. Leider können wir das Hotel daher nicht weiterempfehlen.
Marko (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Kurzurlaub
Super Hotel mit hervorragenden Essen und Service. Die Zimmer sind modern eingerichtet etwas hellhörig. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend.
Thomas (51-55)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotell . Tolles Essen, Service sehr sauber und ruhig. Danke für die schöne Zeit
Vee(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super
Sehr grosses Hotel und freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage. Super Buffet und tolle Esszeiten. Allgemein etwas zu wenig Entertainment oder zusammen spiel.
Chris(31-35)Deutschland
Alles super 👍🏻
Alles Super es gibt nichts zu beanstanden.wir kommen wieder wetter gut essen gut Personal ist auch super nett und freundlich Lok!
Florian(19-25)Deutschland
Top für ein Trainingslager
Sehr gepflegt und leckeres Essen. Der Trainingsplatz war für uns als Mannschaft des FSV Luckenwalde absolut in Ordnung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Komme wieder zurück
Super toll!Hat mir gut gefallen. Schöne grünanlage super tolles Essen schmeckt und reichlich und sehr freundliches Personal.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel hier können Kinder einfach Kinder se
Top Familienhotel – hier können Kinder einfach Kinder sein! Reisezeitraum: 09.07. – 23.07.2025 Reisende: Vater & Sohn Wir haben zwei tolle Wochen im Spice & Spa in Belek verbracht – ein absolut empfehlenswertes Hotel für Familien! Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich empfangen. Besonders schön: Das gesamte Team ist unglaublich aufmerksam, freundlich und kinderlieb. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Die Anlage ist übersichtlich, sauber und sicher gestaltet. Ich hatte als Vater jederzeit ein…
Safak(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr angenehme Atmosphäre Mitarbeiter Service Sauberkeit 1a Essen Getränke Sehr gut reichlich Sehr grosse Anlage Viel Unterhaltung