Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Fanreise 1. FC Lok Leipzig
Sehr guter Service. Nettes Personal. Nur das Bad könnte etwas moderner gestaltet werden. Super Lage nahe am Strand. Essen ist hervorragend große Auswahl und reichlich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel war ok
Hotel wurde frisch renoviert. Das essen war für Januar ok. Schöne grosse Anlage direkt am Meer. Das personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer verfügen über grosse Balkone.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt – ein echtes Highlight. Das Essen ist insgesamt gut, allerdings wiederholt sich das Angebot häufig, was auf Dauer etwas eintönig wirkt. Bügelservice ist vorhanden, jedoch kostenpflichtig. Das WLAN funktioniert einwandfrei und ist zuverlässig.
Ein kleiner Minuspunkt: In der Casablanca Bar ist das Personal leider unterbesetzt, was zu langen Wartezeiten führt. Dennoch ist das gesamte Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns wohl und sind zufrieden…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Großartige und wunderschöne Anlage!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist extrem luxuriös, sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Der Service war aufmerksam und professionell, ohne aufdringlich zu sein. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und Komfort gelegt wird. Absolute Empfehlung!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir waren schon vor 2 Jahren hier und kommen bestimmt wieder. Die Lage direkt am Strand ist toll. Wunderschöne Poolanlage mit super Service. Unser Kellner Gokalp war sehr freundlich.
Das Hotel ist vernünftig eingerichtet. Für einen Urlaub allein kann ich es empfehlen. Im Winter sind die Pools nicht geöffnet, weshalb ich diese nicht bewerten kann.
Sehr schöne, saubere Anlage. Großer Außen-Pool. Spa Bereich optimal zum entspannen. Zimmer immer sehr sauber gereinigt. Danke an dieser Stelle an Cigdem, sehr freundliche Person.
Generell das Personal alle sehr freundlich. Das Ambiente einfach toll. Essen ist reichlich vorhanden 24 Std. Strand ebenfalls sehr schön. Bin jedes Jahr einmal vor Ort und insgesamt schon das 8 mal. Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.