Mihael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super-Hotel für Paare und Familien mit Kindern.
Das Hotel ist im orientalischen Stil eingerichtet, mit einem wunderschönen Sandstrand, ausgezeichneter Küche und exzellentem Service.
Fam. Schneider (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Als Hotel für einen Weihnachtsurlaub sehr schön. Essen und Trinken sehr empfehlenswert. Großes Bemühen beim Weihnachtsmenu .Sehr gelungen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Liebe Grüße an Nigara von Familie Schneider
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Renovierungsbedürftig
Renovierungsbedürftig sonst schön. Es waren nur russisch sprechende Gäste vor Ort. Kam mit der Mentalität nicht ganz zu recht.
Jost(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel...............
Etwas in die Jahre gekommen. .............................................................................
Tamer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit absolut katastrophalem drumherum
Alt aber gepflegtes Hotel mit katastrophalen Personal/Service. Pro : Hotelanlage , Hygiene/ Sauberkeit rundum inkl. Zimmer Kontra : absolut katastrophaler Service , niemals geeignet für ein 5sterne Hotel. Essenauswahl eher 3sterne Hotel geeignet (geschmacklich jedoch gut)
Karl-Heınz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier kann man sich gut erholen und die Urlaubszeit genießen.
Immer wieder eine Reise wert .
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auch wieder. Das Zimmer ist sauber. Personal ist zuvorkommend und sehr aufmerksam. Danke MARAL. Sie ist sehr gut.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienhotel
Wir haben zwei tolle Wochen im Spice & Spa in Belek verbracht – ein absolut empfehlenswertes Hotel für Familien! Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich empfangen. Besonders schön: Das gesamte Team ist unglaublich aufmerksam, freundlich und kinderlieb. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Die Anlage ist übersichtlich, sauber und sicher gestaltet. Ich hatte als Vater jederzeit ein gutes Gefühl, wenn mein Sohn sich alleine im Hotel bewegt hat – sei es zur Eisdiele, zum Spielplatz oder zum Pool. Man…
Dörte(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Urlaubsziel im November
Sehr schön angelegte große Hotelanlage, in dem man sich in allen Bereichen sehr wohl fühlen kann. Und dazu kommt ein wundervoller Service.
Sophie(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Bequeme Zimmergröße, aber einige Sauberkeitsprobleme
Das Essen war super, wenn man gerne gute Sachen essen möchte sollte man wen möglich gleich am Anfang essen holen gehen sonst hat es nichts mehr. Es wird nicht alles nachgefüllt.