Stephan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur,
Perfekter Strandurlaub zu empfehlen' Aufmerksames Personal, zuvorkommend, nicht aufdringlich. Gemischtes Publikum. Schöner StrandPerfekter erholsamer Urlaub.
Siegfried(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
1001 Nacht kann man hier erleben. Sehr gepflegte Garten und Poolanlage.Abendprogramme sind sehr gut.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sind zum 3 Mal hier top !!
Wir fahren schon seit Jahren nach belek und sind jetzt zum 3 mal im Spice Hotel.Immer wieder ein super Hotel zum weiter empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Tolle 11 Tage gehabt
Im grossen und ganzen war unser Urlaub sehr schön. Besonders gefallen haben uns die Zimmer. Ein Tipp: Obst im Zimmer wäre nicht schlecht.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mit 3 Kinder ideal
Für meine Kinder das besste. Sehr nettes und freundliches Personal. das Essen ist gut. Mehr Tagesanimation waehre gut.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das ist für 5 Sterne, im Moment zu wenig
Wunderschöne, große Hotelanlage mit wunderschön großen Pools. War in großen und ganzen ein toller Urlaub, wenn man Abstriche macht! Sprich wenn man in der Türkei einen Urlaub unter Russen machen möchte! Unser Zimmer war für uns als Paar zwar groß genug, aber für ein 5Sterne Niveau, habe ich schon viel besserer und saubere Erlebt, die auch NICHT das dritte Bett als Wäschelager verwenden. Bitte etwas mehr auf die Qualität und Hitze beim Essen achten! Etwas mehr Ruhe in den Wellnessbereich bringen. Auf die…
Ocy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Leider nicht zu empfehlen
5 Stenre Hotel mit großen Zimmern mit Balkon. Leider ein sehr abgewohntes Hotel, Zimmer teils sauber aber auch mehrmal sehr unsauber geputzt. Großer Anteil an Osteuropäern. Viele Russiche Urlauber (80%). Alles Inlkusive Minibar wurde augefüllt, doch es kam vor das das MHD bei manchen Getränke abgelaufen waren und die Minibar stets vereist war.
Renate(56-60)Deutschland
Super Urlaub !
Im grossen und ganzen tolles Hotel. Hatten sehr schöne Wochen dort. Das einzige kleine Manko war wenig Licht in unserem Bad.
D_(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Anlage, schlechter Service
1.) Auflagen am Strand gehören erneuert. 2.) Personal zum teil unfreundlich, man wird nicht beachtet. 3.) Abendessen zu einseitig ---> Themen Abende wären zu empfehlen. 4.) Sehr viele russische Gäste die sich schlecht verhalten. 5.) Kaum deutschsprachiges Personal. 6.) Check-In sehr schlecht, keine Begrüßung. 7.) WLAN funktioniert nicht immer
Manuel Fiegl(19-25)Österreich
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist super, dıe Poollandschaft ist riesengroß :) Es ist für jeden was dabei egal in welchem Alter! ;)