Valentina (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel finde ich wunderbar. Das Zimmer ist sauber und schön. Pool ist groß und breit. Maral von der Gästebetreuung war immer nett. Das Essen ist viel und lecker.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strandurlaub
Schönes Hotel mit schönen Zimmern grosser pool strand sauberkeit sehr schön personel freundlich und nett zimmer sind immer gut sauber
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel, wir kommen wieder !
Sehr schönes Hotel, es fehlt einem an nichts ! Super Service und sehr freundliches Personal. Der Guestservice hat sehr nette Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen.
Katharina (36-40)Deutschland
All Inklusiv Erholung
Das Hotel ist in einem guten und gepflegtem Zustand. Ideal für Familien. Das Essen ist sehr gut und für alle Geschmäcker ist etwas dabei. Kleines Manko, nicht alle Mitarbeiter können englisch.
Ahmet(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein perfekter Aufenthalt im Spice & Spa Hotel mit vielen Highlights
Einfach nur Wow! Der Aufenthalt im Spice & Spa Hotel war einfach unglaublich! Das Essen, die Zimmer, der Pool – alles war auf höchstem Niveau. Ein großes Dankeschön an Ercan, der immer da war, um sicherzustellen, dass unser Aufenthalt perfekt verlief. Er hat uns mit seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit beeindruckt. Wir kommen gerne wieder!
Büsra und Berkay(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel für Familien.
Wir sind als Paar hierher verreist und wollten zum Entspannen kommen. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr orientalisch und hatte einen Touch von 1001.
Alexandru (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im Spice
Das Hotel finde ich schön, aber die Matratzen sind hart. Personal ist sehr jung, aber immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, genug und gesund. Maral ist sehr hilfsbereit immer.
ramazan(51-55)Deutschland
aufjedenfall weiter zu empfehlen
ich habe mit meiner frau sehr viele hotels besucht wir haben uns für das spice entschieden sehr grosse pool anlage direkt am strand mit tollem servis und und sauberen zimmern
Polina(19-25)Deutschland
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr guter und freundlicher Service, tolle pools und immer coole shows finden abends statt ( guter Dj) alles sehr sauber sehr gutes essen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel is schön. Alles ist mir gefallen. Das Essen ist sehr lecker und viel. Personal ist sehr nett, besonders Maral und Yazgul. Sie sind immer hilfsbereit.