Offizielle Hotel Homepage

Brian(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Zeit am Pool und schöner Strand
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und jeder Menge Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben
MARCO(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
WELTKLASSE !!!
TOP !!! 10/10 !!! Das STEIGENBERGER ALDAU BEACH HOTEL ist ein Refugium der EXTRAKLASSE. Hier verschmelzen erstklassiger Service und luxuriöses Ambiente zu einem Gesamterlebnis, das den Begriff ‚WELTKLASSE‘ wahrlich verdient. Eine uneingeschränkte EMPFEHLUNG für Reisende mit höchsten Ansprüchen.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub bei Freunden
Eine wunderbare Wohlfühloase direkt am Strand und perfekt geeignet auch für Rollstuhlfahrer. Überaus freundliche Mitarbeiter verwöhnen die Gäste.
Gegenleistung erhalten
08.05. - 06.07.262 ERW
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft schöne Hotelanlage mit riesigem Pool, tollem Essen und freundlichen Mitarbeitern
Traumhaft schöne Hotelanlage, großzügige Zimmer mit sehr guten Betten, abwechslungsreiches Essen mit Dine-around Option. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr darum bemüht das jeder Gast sich wohlfühlt (mit und ohne Trinkgeld!)
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und Strand
Superschönes Hotel mit toller Anlage. Sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Absolut top. Gerne wieder
Alexandra Piendl(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder. Ein Traum von einem Hotel!!!
Das Hotel ist einzigartig. Da passt alles. Der Service, die Zimmer, der Pool ,das Essen... es gibt wirklich nichts was uns nicht gefallen hätte. Freundlich und Hilfsbereit . Ein Traum von einem Hotel
Sandy(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein super Hotel zum weiterempfehlen
Wir sind sehr zufrieden und kommen sicher wieder ins Steigenberger Aldau. Nur zu empfehlen dieses Hotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern ☺️
Wie immer alles Tippi-Toppi. Für unsere Bedürfnisse genau das richtige Hotel. Schöner Strand, tolle Lobby und richtig nette Mitarbeiter. Einfach das Rundumsorglospaket 😊. Wiederholung nicht ausgeschlossen.
Mircea(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragende Cocktails und hilfsbereite Mitarbeiter
Urlaub im Steigenberger Aldau. Wir machen seit 12 Jahren Urlaub in Ägypten. Wir waren bisher in fünf Hotels, einige davon mehrmals. Das Steigenberger Aldau ist das beste Hotel, in dem ich bisher war. Die Mitarbeiter sind freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und die Getränke schmecken gut, die Cocktails sind hervorragend zubereitet, was mir sehr viel bedeutet.
Maurizio(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Management !
Schönes Hotel mit einer wunderschöne, gepflegte und sauber gehaltene Anlage. Die Angestellte geben sich sehr viel mühe, versuchen immer dass es dir so gut wie möglich geht. es ist schon das 3.mal das wir in einem Steigenberger Badeferien machen, und immer wieder bemerken wir wie viel mühe sich alle Angestellten gebe. Für uns war dieses Hotel zu gross, aber Steigenberger wird es zukünftig immer bleiben.