Offizielle Hotel Homepage

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein Hotel, in das wir gerne wieder kommen.
Sehr tolle Anlage und Poollandschaft. . Super gepflegt. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Anlage mit Raum für Verbesserungen
sehr schöne Anlage, Essen und Trinken reichlich und gut, Auswahl zuviel auf einmal... Personal nett, Zimmer ok, Gutes Angebot an vielfältigen Aktivitäten , Aber: teilweise: Baulärm bzw. Lärm von benachbartem Club/Anlage, insbesondere in der nächtlichen Ruhezeit
Yves(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Bezaubernde Anlage mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Sehr sauber, top Service, sehr freundlich, bezaubernde Anlage, gutes Essen. Personal spricht gut Deutsch und Englisch.
08.05. - 06.07.262 ERW
Max(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal
Ich bin sehr zu frieden, alle leute sind sehr freundlich, das essen ist sehr gut, alles ist sehr sauber, ich bin schon 20 mal hier im Hotel
Romina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Uneingeschränkte Weiterenpfehlung
Super Hotel. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und der gute Service. Die Poolsanlage ist super und die Auswahl und Qualität der Restaurants sind top.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Hotel mit sauberem Zimmer
Hotel sauber und Mitarbeiter sehr freundlich . Zimmer immer Tip top geputzt.. Esser reichlich und sehr gut ...getänke gut
Marco (19-25)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gepflegte Anlage
Das Personal ist sehr freundlich. Die anlage ist supper indtand und toll gepflegt. Das essen ist supper
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub im Aldau Beach
Schönes Hotel mit zeitgemässer funktionierender Infrastruktur, sehr schöne Gartenanlage, riesige Poollandschaft
Dodo(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragender Service und alles in einwandfreiem Zustand.
Sehr freundliches Personal, sauber, alles top. Ich werde dieses Hotel sofort weiter empfehlen! Immer wieder!
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Service wird wie immer im Hotel groß geschrieben.
Es wurden von anderen Gästen schon alle Hoteleigenschaften beschrieben, daher brauche ich dazu nichts mehr zu schreiben. Die Weihnachtsbeleuchtung war dieses Jahr wieder fantastisch. Wenn der Sales Manager, Herr Gassner, durch die Lobby geht, führt er mit allen Gästen die dort anzutreffen sind ein kleines Gespräch.