Offizielle Hotel Homepage

Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hohe Qualität weiter verbessert
Top Service, hohe Sauberkeit, angenehmes Klima, professioneller Umgang des Fachpersonals. Hohe Kundenorientierung
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
einmal reicht
Das Hotel ist sehr schön , mit super Poolanlage .... Top 👍..... aber ..... der Anteil an Einheimischen ist extrem hoch , wodurch wir Europäer benachteiligt werden
Nils(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zufrieden
Sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel. Ich habe selten so freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter wie hier erlebt. Jeder Wunsch wird bestmöglich und sofort erfüllt. Das zieht sich durch alle Hierarchiestufen. Dabei ohne besondere Erwartungen an Trinkgeld und mit absoluter Herzlichkeit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr viel Steigenberger in Hurghada
Sehr viel steigenberger für wenig Geld! Traumhaftes Hotel direkt am Strand mit perfektem Service und traumhafter Küche! Tolle Pool Landschaft mit Whirlpools und Sauna im Außenbereich!
Stefanie (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub - mit ein- zwei Punkten ;)
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit sehr freundlichen und bemühten Personal. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an wohl.
A +J(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub
Eine schöne und eindrucksvolle Hotelanlage. Ganz viel Garten. Tolle Pools mit einer Strömungsbahn in der man sich auf großen blauen Reifen treiben lassen kann.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub <3
Das vierte Mal Ägypten, jedoch das erste Mal im Aldau. Und es war mit Abstand der schönste aller Urlaube. Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Service ist gut. Das Essen sehr Schmackhaft. Ein Ort zum Wohlfühlen. Aquagym mit Prinz Momo und Bibo waren super ! Beides super Typen und haben klasse (nicht aufdringlich) animiert. TOLL !
Uwe und Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelebte Gastfreundschaft in Ägypten
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und sicher nicht das letzte Mal. Der Flughafentransfer war wirklich nicht lang und der Fluglärm wirklich gering bis gar nicht zu hören. Mit Englisch kommt man hier besser durchs Hotel, obwohl es Deutschkurse für die Angestellten gibt. Was wir gar nicht wussten, dass in einigen Bereichen des Hotels geraucht werden darf. Hat uns aber nicht gestört, die Klimaanlage hat sehr gute Arbeit geleistet. Ohne AI-Band am Handgelenk fühlt sich der Aufenthalt richtig gut an und je länger man…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Dieses Hotel bietet alles, was das Urlaubsherz wünscht. Tolle Lage, nettes Personal und alles super sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und die Abwechslung bietet jeden Tag neues.
Jeanette (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das beste 5 Sterne Hotel in Hurghada!
Für uns das beste 5 Sterne Hotel in Hurghada. Wir haben schon andere 5 Sterne Hotels in Hurghada ausprobiert, Für uns kommt nur noch das AL DAU in Frage. Wir genossen als Paar einen erholsamen Strandurlaub mit sehr gutem Essen, ansprechenden Sportmöglichkeiten in einer sehr schönen, weitläufigen, sehr gut gepflegten Hotelanlage mit toller, großer Poolanlage. Sehr empfehlenswert ist auch das Spa mit Massageangeboten und mit unserem Deluxe Zimmer waren wir auch super zufrieden.