Offizielle Hotel Homepage

Hana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Der beste Hotel im Ägypten
Als jemand der sehr viele Länder und Hotels bereist und gesehen hat, muss ich sagen das es der beste Hotel entlang der Küste von Ägypten ist.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für Ruhesuchende
Schönes Hotel mit toller Poolanlage in guter Lage, nahe am Flughafen. Das Hotel ist aus unserer Sicht für Ruhesuchende geeignet, wir sind sicher keine Partyurlauber, aber die Abendunterhaltung war mau, wem als Abendunterhaltung mittemäßige Unterhaltung und die Lobbybar ausreichen ist hier richtig. Wir werden hier definitiv keine Wiederholungstäter.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie immer eine perfekte Woche. Danke!
Es gibt absolut nichts zu bemängeln, wer etwas auszusetzen hat jammert auf "hohem Niveau". Sollte DOCH etwas unklar sein oder irgendetwas stören, schafft die Guest Relation schnell und kompetent Abhilfe. Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Entspannung pur.
08.05. - 06.07.262 ERW
Monika(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wen ferien dan richtig
Guter service und sehr freuntliches personal. Das hotel ist sehr schön und sauber. Super ausflugs möglichkeiten. Essen ist sehr lecker und es giebt eine grosse auswahl.
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Freundliche warme Atmosphäre. Sehr herzliches Personal. Top Hotel! Wir sind bereits zum dritten Mal hier und können es nur wärmstens empfehlen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub im Steigenberger Al Dau
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Der Service ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, auch in den Spezialitätenrestaurants. Der Kinderbereich (Miniclub, Pool, Spielplatz) war toll für die Kinder. Danke an Randa für die Gute Betreuung unserer Kinder!
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxusurlaub
Ein traumhafter und erholsamer Urlaub. Freuen uns auf das "welcome home" im nächsten Urlaub. Besonderer Dank an Elke für ihre Unterstützung.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Sehr großes und gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend! Modern, luxuriös und einfach perfekt.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Klasse für sich!
Das Hotel ist für ein All-Inclusiv-Hotel schon etwas besonderes. Die Lobby ist beeindruckend, sie Anlage großzügig und die Poollandschaft phänomenal. Es gibt eine riesige Essensauswahl. Besonders erwähnenswert ist, dass auch der Kuchen genießbar ist; etwas, dass ich in noch keinem südlichen Land (inklusive ägyptische Hotels) erlebt habe. Hier aber auch einer der beiden Negativpunkte. Es gibt Themenrestaurants, welche absolut empfehlenswert sind. Die Ausführungen in einigen Bewertungen, beim Alexander's handelt es…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel Schein aber auch Sein - erholsamer Urlaub
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, man ist aber bemüht den Schein zu wahren. Diverse Mängel (WC-Spülung, Klimaanlage...) werden promt erledigt, jedoch sollte es gar nicht soweit kommen, dass Gäste Mängel melden müssen. Generell war man aber sehr bemüht die Gäste ein schönes und vor allem sauberes Ambiente zu bieten. Speisen-Buffet sehr umfangreich und gut. Anmerkung: Die Information bei der telefonischen Buchung des HolidayCheck-Mitarbeiters waren nicht ganz korrekt - es gibt leider keine Familienzimmer…