Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Steigenberger Aldau, wir kommen wieder
Erstklassiger Service, sehr freundliche Bedienung, gutes Essen. Auch der Service am Strand war erstklassig, Die Guides bei unserem Schnorchelausflug waren sehr freundlich haben gut erklärt und sich gut gekümmert. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Daniel und Anita (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, zum super entspannen. Toller Service und gutes Essen. Sehr zentral und nah am Strand. Einfach super
Nick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tip top
Animation – top , Essen – viel auswahl für jeden was dabei Ala carte restaurants spitze :) Schöne saubere Aussenanlage + sehr sympatisches und zuvorkommendes Personal Jederzeit wieder zu empfehlen !!!
Werner & Sonja(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Ferienanlage
super anlage,sehr freundlicher empfang,top essen,saubere wc-anlagen,alles sehr nettes personal. allen ein grosses dankeschön,allen vorab mohamed wageh vom tamarind restaurant.einen besonderen dank auch an das beachteam.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Urlaub ägypten juni 2018
Gutes essen bestes hotel in hurghada strand sehr schön toller swimming pool mit lazy river die abendunterhaltung ist leider etwas schwach die animationteam am strand ist toll lilly ist die beste :-)
Judith(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Luxusurlaub in Hurghada
Richtig schöne, große Zimmer. Super Service am Strand und beim Essen, Markengetränke und viele Cocktails All Inclusive. Große Poolanlage und Shoppingmeile vorm Hotel. Schnorcheltrips müssen allerdings gebucht werden, weil kein Hausriff vorhanden ist.
Magdalena Johanna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nur weiter zu empfehlen!
Das Hotel bietet sehr viele diverse Aktivitäten an. Bewundernswert ist die gute Laune der Angestellten. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Was das Essen betrifft gibt es eine große Auswahl. Man hat die Möglichkeit sich zwischen verschiedenen Restaurants zu entscheiden oder sich einfach am großen Buffet im Hauptrestaurant zu bedienen. Beim Frühstück findet man alles was das Herz begehrt, es steht einem eine rießen Brot und Gebäckauswahl zur Verfügung und auch viel Deftiges. Außerdem wird einem nie…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Daumen hoch für Al Dau
Sehr weitläufige Hotelanlage. Die Ausstattung des Hotels ist edel. Auch die der Zimmer. Sehr gut war der Schlafkomfort. Die Betten sind erste Sahne. Sämtiches Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Von der Gästebetreuung wurden wir mehrmals telefonisch und persönlich kontaktiert und nach unserem Befinden befragt. Rundum Service am Pool bzw. am Strand mit Getränken und kleinen Aufmerksamkeiten wie Brille putzen. Das Essen im Hauptrestaurant sehr vielseitig und täglich wechselnde Themen, z.B. Asiatisch,…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mega-Klasse! Für mich das beste Hotel in Hurghada!
Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel, somit wussten wir worauf wir uns einließen und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist nicht in Worte zufassen. Wenn man Fragen oder Probleme hat, wurde sich sofort gekümmert. Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Die Poolanlage ist toll!!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
The best hotel in Hurghada.
Wir finden : das hotel ist das beste hotel in Hurghada 🤩 ein super spitzen hotel. Zimmer gut. Essen sehr umfangreich, eine riesige Auswahl an Speisen, super lecker, für jeden das richtige dabei. Der Service im ganzen hotel mehr als perfekt. In der lobby Bar kümmert sich Herr w. Mohamed: er macht einen super Job, immer freundlich, immer ein offenes Ohr, sollte es Probleme geben, so werden sie sofort beseitigt. Die pool bar hat es uns richtig angetan : Mr. walied macht einen spitzen Job, wir sind begeistert 🤩 er…