Ich habe ja schon viel erlebt aber dieses Hotel ist einfach perfekt für alle. Familien, Singles oder Pärchen die es romantisch wollen. Ich war jetzt insgesamt 5 mal in diesem Hotel. Erholung ist hier wirklich Erholung pur. Das Hotel ist so sauber. Das Reinigungsteam geht mehrfach am Tag durch die Zimmer. Eine riesen Poollandschaft mit lasyriver, einem Kanal wo man sich mit einem Reifen treiben lassen kann. Ich habe die Jungs jede Nacht den Pool reinigen gesehen. Also auch hier wird strengstens auf Sauberkeit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub
Ein super schönes Hotel mit toller weitläufiger und sehr gepflegter grüner Anlage. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sehr schön, groß und sauber. Große Hotellobby, einzig der Pianist klimpert jeden Abend zu laut und nur Klassik.
Bedanken möchten wir uns bei Petra und Romy, die sich jeden Tag bei uns erkundigt haben, ob alles ok ist oder sie etwas für uns tun können.
Bedanken möchten wir uns auch beim gesamten…
Wir hatten einen wunderschönen, traumhaften Urlaub.
Das Personal ist durchgehend freundlich. Besonders hervorzuheben ist, dass das Personal stets bemüht ist, den Urlaub noch schöner zu machen.
Sogar am Pool bekommt man die Getränke serviert und wenn man will, sogar das Mittagessen. Das haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen, da ich finde, man kann den Weg zur Poolbar oder ins Restaurant selber gehen.
Die deutschen Gästebetreuerinnen Petra und Romy sind einfach super.
2 total nette, liebe Frauen, mit denen…
Die Anlage ist super. Große Zimmer, 5 Stockwerke. Zimmer mit Meerblick, umwerfend. Es wurde den ganzen Tag sauber gemacht, ob im Zimmer oder sonst irgendwo. Das Hotel ist noch recht neu, daher wenig Gebrauchsspuren. Wir hatten All inclusive, sehr empfehlenswert. Der Altersduchschnitt reichte von jung bis alt, alles dabei. Es waren auch viele verschiedene Nationalitäten dort, aber keine wirklich auffällig. Alles in allem, schön.
Badeschuhe mitnehmen, da ab und an Steine und Korallen im Wasser.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Unvergesslich schöne Ferien
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Ein sehr schönes Hotel mit einer grosszügigen Poolanlage, reichhaltigem Buffet und kompetentem Service. Das Steigenberger Al Dau Beach Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Wirklich eine tolle Anlage, die offensichtlich erst vor kurzem renoviert wurde. Der Garten und die Poollandschaft sind einzigartig, riesengroß, man verliert sich und die Massen verlaufen sich auch sehr gut. Es wurde an vieles gedacht, z. B. einen Lazy River, in dem man sich auf einem Reifen treiben lassen kann (absolute Turbobräunung garantiert), eine Jacuzzi-Insel, eine Grotte, schlicht alles. Großes Kompliment für die wirklich tolle Anlage die recht gut in Schuß ist.
Die Zimmer selber sind okay, ziemlich groß,…
Es war alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel sehr kurz. Trotz der Nähe zum Flughafen keine Lärmbelästigung.
Empfang und Check In im Hotel war gut. Zimmer groß, sauber und geräumig mit Wadewanne und großer Dusche.
Die Zimmer zum Golfplatz raus sind ruhiger, da in den anderen Zimmern immer ein Brummen der Klimaanlage auf dem Dach zu vernehmen war.
Leider war im Hotel keine Softanimation und man wurde am Strand dann und wann durch das laute Rufen "Vollyball, Waterball..."…
Top Hotel, das Beste Hotel in Hurghada, alles sehr edel und sauber. Es fehlt einem an Nichts.
Das Essen ist sehr, sehr ansprechend und gut. Das Hotel ist behindertenfreundlich.
Die Gästestruktur ist eher etwas älter. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Für Singles nicht
geeignet, da das Hotel total auf Ruhe ausgelegt ist. Sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern, es ist ein separater Miniclub mit einem Poolbereich vorhanden. 24 Std. Roomservice.
Als einzigen Störfaktor fanden wir die laute Klimaanlage,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sofort wieder!
Unser Badeurlaub wurde durch dieses Hotel zum Highlight des Jahres! Hier stimmte einfach alles und man konnte sich rundum wohlfühlen und entspannen. Um wenigstens ein bisschen zu meckern: die Kinderanimation einschließlich Minidisco könnte noch verbessert werden
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Hammergeiler erholsamer Urlaub immer wieder gerne
Wir können uns an dieser Stelle nur beim gesamten Personal des Hotels für diesen schönen Urlaub bedanken. Es war sehr schön. Alle sehr aufmerksam. Kein Urlaub waR SCHÖNER: Super Essen, tolle Sportmöglichkeiten.
Empfehlung, das Alexanders muss man besuchen und auch den Spabereich. Die Guestrelation hat sich hervorragend um uns gekümmert und stand immer hilfreich zur Seite. Danke an Romy und auch an Petra.
Johannes, ANdrea und Mayleen aus Sechendorf