Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel in guter Lage mit top Service
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Steigenberger
Aqua Magic! Besonders hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Essen im Palappa, das uns jeden Tag aufs Neue begeistert hat - vielfältig, frisch und sehr lecker.
Ein großes Dankeschön geht außerdem an Jasmin, die eine liebevoll organisierte Geburtstagsüberraschung möglich gemacht hat. Die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit des Teams haben den Tag wirklich unvergesslich werden lassen.
Insgesamt war der gesamte Aufenthalt geprägt von super Erholung, einer…
Sauber
Sehr freundliches Personal. Jede Frage wird sofort beantoirtet. Das Essen war hervorragend. DAS ganze Hotel ist weitläufig und und es gibt trotz vieler Kinder auch ruhige Plätze.
Alles top sehr zu empfehlen besonders Donna die Gästebetreuung und die Themenrestaurants sind klasse.speziell das Sky war ein highlight. Wir kommen immer gerne wieder. Macht weiter so.
Familienfreundliches Hotel, jedoch nicht für Paare
Das Hotel überzeugt mit seiner schönen gepflegten Anlage, mit seiner Sauberkeit und der Hygiene. Das Essen ist jedoch eher weniger gut. Für Familie würde ich dieses Hotel weiterempfehlen, für Paare jedoch nicht.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Enttäuschend, sicherlich kein 5 Sterne, darf der name Steigenberger nicht tragen
Ein positiver Aspekt ist die Nähe zum Flughafen, wodurch die Transfers kurz sind und der Aufenthalt nicht durch ankommende oder abfliegende Flugzeuge gestört wird. Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir allerdings nicht gerade herzlich empfangen. Einer der Rezeptionisten gab sich alle Mühe, eine Lösung zu finden, da unser Zimmer 4,5 Stunden später fertig war als das der anderen Gäste im selben Block, die später angereist waren.Wir waren uns bewusst dass unser Zimmer vielleicht nicht fertig sein sollte aber…