Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein tolles Hotel mit großartigem Personal und exzellentem Essen.
Hochwertig aber dabei nicht übersteigert. Wirklich zum Genießen. Ein großartiges Erlebnis. Neben dem tollen Personal sind auch die Mit-Gäste sehr angenehm.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alle Erwartungen wurden übertroffen
Hervorragendes Hotel mit großer und äußerst gepflegter Anlage. Besonders hervorzuheben ist der unglaubliche Service aller Mitarbeitenden hier.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bleibt immer eine ausgezeichnete Wahl. Bereits das 4. Mal hier und wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel. Das vierte Mal hier und es wie immer alles gut. Sehr saubere Anlage und super Personal
Dominic(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel hat eine ausgesprochen schöne Anlage, alles ist sehr gepflegt. Das Essen war lecker und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ganz großes Lob an dieser Stelle, wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann dieses Hotel weiterempfehlen, immer wieder super
Tolles 'Strandhotel, modern, super gepflegt, am schönen Sandstrand mit bester Kulinarik sehr freundliches Personal,
Lorena(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Maximale Entspannung und Erholung
Super schön. Perfekt geeignet um runterzukommen von Stress aus der Schweiz und sich zu erholen. Man kann hier gut sogar nur im Hotel bleiben, und es wird nie langweilig.
Gegenleistung erhalten
Tolunay(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein perfekter Aufenthalt für die Flitterwochen
Alles top. Idealer Ort für die Flitterwochen wie bei unserem Fall. Gerne wieder
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein erstklassiges Premiumhotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es gibt nichts, was man hier kritisieren kann. Sauberkeit, Service, das Essen hat hohe Qualitätsstandards. Insbesondere die Bar Safari hat uns sehr gut gefallen, die wir jeden morgen besucht haben, um uns einen leckeren Kaffee zu gönnen. Dabei hat uns der Mitarbeiter Monti mit seiner positiven Art und Aufmerksamkeit den Aufenthalt mehr als versüßt!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Tolles Hotel mit beeindruckendem Service und super Gastronomie. Jeder Mitarbeiter ist total bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Es sind zwar noch Baustellen in der Nähe, die uns persönlich aber nicht gestört haben. Die verschiedenen Restaurants sind definitiv ein Highlight und sicher Schuld für das ein oder andere extra Kilo. Wir haben selten ein Hotel erlebt, wo die Mitarbeiter und wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Als kinderfreies Paar, waren auch außerhalb der Ferien…
Vi(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und tolle Lage des Hotels
Ausgezeichnet - sowohl die Lage als auch Service. Personal sehr sehr freundlich. Alle haben sich sehr gut gekümmert! Vorallem Juba und Samuel. Sie waren sehr hilfsbereit und haben uns stets gut beraten. Vielen Dank für alles!