Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Luxuriöse Ruhe, exzellenter Service und großartige
Schon bei der Ankunft im Steigenberger Resort Ras Soma fühlt man sich sofort willkommen. Der Empfang war außergewöhnlich herzlich: Uns wurden frische Säfte – alternativ auch Champagner – angeboten, dazu ein kleiner Snack sowie ein angenehm kühles Handtuch zur Erfrischung. Ein wirklich perfekter Start in den Urlaub. Das Zimmer war mit rund 50 Quadratmetern sehr großzügig geschnitten, modern, komfortabel und angenehm ruhig. Wir hatten einen seitlichen Blick auf Pool und Meer, was absolut ausreichend und sehr schön…
Kersten (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Außergewöhnlicher Service – so etwas erlebt man selten
Wir waren sehr stark begeistert von diesem tollen Hotel. Essen, Zimmer, Poolanlagen, alles war super. Wir kommen definitiv wieder.
Agim(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Poolbar
Hashim , Hassan und Fady sind die tip Mitarbeiter sn der Poolbar. Wegen diesen MA würde ich wieder kommen. Natürlich auch wegen dem Hotel.. solche MA bauen Beziehungen zu den Gästen!
Christina(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absoluter Traumurlaub
Modernes und sehr sauberes Strandhotel am Roten Meer. Die Verpflegung ist sehr vielfältig und das Personal lässt keine Wünsche offen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder eine Freude
Immer wieder eine Freude nur schade das man für den Strandspaziergang jetzt den Pass oder eine Kopie auf dem Handy mitnehmen muss
Dren(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Sehr freundliches Personal, sauberkeit 1A 👍 , sie übertreiben mit verkaufs angebote wie Massage, ausblicke und so weiter mit einen sehr hohen preis. Sonst sehr gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir waren für 2 Tage im Hause Resort Ras Soma.. Das Hotel ist das beste in Ägypten, das wir in 15 Jahren hier besucht haben.. Das Hotel ist einfach nur toll.. Super Location, tolle Mitarbeiter, super Buffet.. Wir kommen auf jeden Fall wieder um auch etwas mehr von diesem schönen Ort genießen zu können.. Vielen Dank an das Hotel Team..
Linda(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Hotelanlage und der Strand waren schön und einladend.
Die Hotelanlage mit den Pools und der Strand mit dem klaren Meer war sehr schön. Das Essen war lecker und das Zimmer sehr gemütlich. Wir werden wieder in dieses Hotel gehen.
Irinel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten
Superior...am besten war das Animations- und Fitnessteam speziell Aquagym mit Samuel, Kyrill und Yogalehrerin Heba. Michael Jackson Show war super
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Resort - mit Abstrichen
Das Steigenberger Resort ist im Bezug auf Service und Sauberkeit sehr gut. Leider ist das Unterhaltungsprogramm einem Luxus Resort nicht würdig, teilweise zu aufdringlich und leider nach unserem Geschmack zu niveaulos. Für Jugendliche bietet das Resort zu wenig, ein Billardtisch, ein funktionierender Tischfussball oder gute Dartscheibe/ Dartautomat wären wünschenswert.