Ein schönes Hotel mit hervorragendem Service und Essen.
Wunderschönes Hotel wo einfach alles stimmt.
Sehr großes sauberes Zimmer.Schöner Sandstrand und klares Wasser.Tolle Pools mit ausreichend Liegen.Jetzt das Beste,der Service!Alle Angestellten sind sehr nett, aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch.
Das Essen ist sehr sehr gut.
Ruhiges Hotel mit hochwertigem Service und vielfältiger Gastronomie
Es ist ein ruhiges Hotel zum Entspannen, Relaxen und Erholen. Für Paare ideal, aber auch Familien mit Kindern gibt es hier. Privater Strand, mehrere Poolbereiche. Tolle Themenrestaurants
Ich würde es nicht mehr buchen. Beim Abendessen in den Restaurants wird absolut nicht auf Dresscode geachtet. Es war alles vertreten, kurze Schlabberhosen, Achselshirs Flp Flops. Ich habe als Alleinreisende viele Euros für 2 Wochen gezahlt und kam mir absolut nicht wie in einem 5 Sterne Haus der Steigenberger Gruppe. Meinen nächsten Urlaub werde ich auf jeden Fall wieder in meinem Lieblingshotel der Steigenberger Gruppe in Marsa Alam verbringen. Dort passt ALLES.
Baustellenlärm am Strand war deutlich zu hören und…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns vom ersten Augenblick an herzlich Willkommen gefühlt.
Eine außergewöhnliche Hotelanlage mit einer traumhaften Pool-Landschaft und einem sehr schönen Strand mit kristallklarem Wasser.
Fazit: Wer eine herzliche Gastfreundlichkeit, abwechslungsreiche Kulinarik, Komfort und Luxus sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir kommen garantiert wieder!
Das Steigenberger Resort Ras Soma hat uns rundum begeistert. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets zuvorkommend – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit des Teams.