Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wohlfühlen und genießen in einer angenehmen Atmosphäre
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt! Das Hotel ist einfach wunderschön gestaltet und lädt sofort zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorheben möchten wir den erstklassigen Service, der keine Wünsche offen ließ, und das hervorragende Essen, das jeden Tag ein echtes Highlight war. Wir kommen definitiv wieder!
Steve(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sind sehr zufrieden mit dem Service und auch der Kinderbetreuung und dem Essen. Das Personal ist sehr höflich und erfüllt fast alle Wünsche.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit Licht und Schatten
Insgesamt war es ein guter Aufenthalt, aber gemessen am Preis und an unseren Erfahrungen aus dem Vorjahr hatten wir uns mehr erwartet.
Micaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Super Hotel
Das Hotel ist Mega! Kein Mangel feststellbar - alles sauber - alle Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich!! Absolut weiter zu empfehlen!!
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal im Ras Soma, seitdem das vierte Mal dort
Erstklassiges Hotel. Meiner Meinung nach das beste Hotel in Ägypten, in welchem ich bisher war. Super aufmerksames und freundliches Personal und wahnsinnig köstliches Essen.
Marketa(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ausgezeichnetes Hotel mit exzellentem Service
Top Hotel mit einem hervorragendem Service! Sensationelle Gastfreundschaft! Sehr schöne Pool Anlage und Strand, wie in der Karibik. Alles mit Herz und Liebe geführt und auf höchstem Niveau.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Ambiente
Sehr schönes, stylisches Hotel mit tollen Personal und sehr gutem Management. Manuel, der Hotelmanager hat uns begrüßt und verabschiedet. Während unserem Aufenthalt hatte er öfters mal Zeit für ein kurzes Gespräch. Die Gäste des Hotels sind sehr unterschiedlich. Da das Hotel viele Familienzimmer hat, gibt es dadurch sehr viele Familien mit Kleinkindern. Das Hotel ist so ausgelegt. Meines Erachtens ist das Hotel für Familien mit größeren Kindern nicht geeignet. Obwohl wir immer ein ruhiges Plätzchen gefunden haben,…
Stephan & Miriam(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns vom ersten Augenblick an herzlich Willkommen gefühlt. Eine außergewöhnliche Hotelanlage mit einer traumhaften Pool-Landschaft und einem sehr schönen Strand mit kristallklarem Wasser. Fazit: Wer eine herzliche Gastfreundlichkeit, abwechslungsreiche Kulinarik, Komfort und Luxus sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir kommen garantiert wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Tolles Hotel - sehr sauber - aufmerksame Mitarbeiter - das Essen ist super - tolle Auswahl - der beheizte Pool ist für die etwas kühleren Tage perfekt zum schwimmen . Der Strand vor dem Hotel ist einfach mega schön . Der Kitesurf Spot ist ca. 500 Meter entfernt und nicht direkt am Hotel . Animation und Programm war auch gut - auch für kleine Kinder super . Das Restaurant direkt am Beach ist toll . Alles im Allem sehr zu empfehlen ! Der Spa und Massage- Bereich war mir persönlich zu teuer - den hätten wir sonst…
Ina Stringa(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Aufenthalt, tolles Hotel mit überaus
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Großräumige Zimmer mit fantastischem Reinigungspersonal. Wir kommen gerne wieder...