Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein in die Jahre gekommendes Hotel
Ein in die Jahre gekommendes Hotel. Personal spricht überwiegend, türkisch, englisch, russisch, deutsch spricht man ungern so hat man den Eindruck . Wir mussten sehr sehr lange auf unsere Zimmer warten. Zum umziehen bis die Zimmer fertig waren sollten wir ins Wellnesscenter. Dort schickte man uns in die Toilette zum umziehen. Ein NO-GO kann ich nur sagen. Habe das Hotel mit Familie und Freunden gebucht um uns zu erholen.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiedersehen im September 🤗 mit Enkeltochter
Da wir einen Strandurlaub genießen wollten, haben wir uns auf Grund seiner Lage für dieses Hotel entschieden. Wir wurden sehr freundlich durch Yasemine und ihrem Kollegen in Empfang genommen. Auch das Einchecken war entspannt.
Aleksander aus Stuttgart(41-45)Deutschland
Badeurlaub
Würden im Frontbereich des Hotels untergebracht. Sehr laut da den ganzen Tag die Lüftungsanlagen der Küche gelaufen sind. Zudem kamen ständig Busse an, auch nachts. Die Motoren der Buße waren sehr laut sodass wir nur mit geschlossenen Fenstern schlafen konnten. Die Klimaanlage müsste deshalb die ganze Nacht laufen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde ich auch meinen Freunden weiterempfehlen👍
Hotel war sehr schön sehr sauber das Essen war auch sehr gut und das Personal freundlich ,die Hotelanlage war sehr gepflegt. Leider gab es auch ein Minus und zwar der Relax-Pool da wir immer Hotels mit Relaxpool buchen da war von relaxen keine Spur da viele Kleinkinder und Kinder mit Luftmatratzen im Pool waren das war sehr schade sonst war das Hotel sehr gut
Susi(41-45)Deutschland
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern. Klare Empfehlung von uns!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super wir haben fūr Oktober gebucht
Wir sind begeistert eine sehr sehr schõne Anlage mit ganz viel liebe gestaltet viel grūn mit Blumen und Gehölzen sehr sauber und ordentlich wir waren in der Villa Petunia sehr schön der Innenhof ist toll angelegt das Haupthaus auch sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt
Bahar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr empfehlenswert!
Ich war vom 19.04. - 28.04.19 das erste Mal im Sunis Elita Beach Resort und bin seeehhhrrr zufrieden, werde auf jeden Fall wieder kommen! Alle vom Hotelpersonal, vom Kellner bis zu den Reinigungskräften, sind sehr freundlich und hilfsbereit und auf gar keinen Fall aufdringlich. An dieser Stelle möchte ich die Leute aus dem Animation-Team: Hakan, Efekan, Halil, Sibel und Esra loben. Sie machen echt gute Arbeit, sind immer motiviert und immer nett. Sie sorgen für gute Stimmung. Danke für die tolle Zeit, ich…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wafren sehr zufrieden, werden wiederkommen
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber. Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Essen sehr gut und vielseitig.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles in Allem hervorragend
Schöne Anlage, sauber und gepflegt. Stehts freundliche Mitarbeiter. Der Strand ist allerdings sehr Steinig und das Meer kann ggfs. Nur über eine Seebrücke betreten werden
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel!
Klasse Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Top Service. Gute Lage. Publikum gemischt. Animation vorhanden aber nicht zu aufdringlich. Sehr gutes Essen.