Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erwin(46-50)Deutschland
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen sicher noch einmal wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Lediglich die Umgebung war nicht so schön und der Strand war doch sehr steinig, aber sehr sauber. Rundum alle Ok.
Hari(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kein Service, keine 5 Sterne, keine Empfehlung
Wir waren im August dort und hatten den Eindruck, dass das Hotel ausgebucht sein muss. Der Speisesaal war komplett überfüllt, keine freien Liegen am Pool, Liege an Liege in 3er und 4er Reihen sortiert, viele wurden schon am Vorabend durch die Gäste reserviert. Wenige freie Liegen am Strand, auch diese frühzeitig durch die Gäste reserviert. Seitens des Hotels/Personal wurde nichts dagegen unternommen! Gemütlich beisammen sitzen, das Essen genießen und sich nett unterhalten, ist die Vorstellung die man hat, wenn…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kläranlage?!Mit Sicherheit kein zweites Mal
Wir sind sehr enttäuscht über dieses Hotel, da wir nicht einmal empfangen wurden, was man von einem "5-Sterne Hotel" ja wohl erwarten könnte. Es ist eher ein Familienhotel, da bei uns nur kleine, laute, nervige Kinder an jeder Stelle waren. Koffer mussten wir bei An-und Abreise selbst aus- und einladen. Man kam sich wie bei einer Massenabfertigung vor, ob es beim Essen, Abends an der Poolbar, im kleinen veralteten Amphitheater ( direkt daneben Nachbartheater/ Shows waren sehr billig ), am Pool, Strand und sogar bei…
Anastasia(36-40)Deutschland
Urlaub ohne Familienzimmer, unnötiger Service
Wir haben beim Reiseveranstalter Tropo explizit ein Familienzimmer gebucht, um zwei getrennte Räume zu haben, damit unser Kind sein Mittagsschlaf halten und abends früher (als wir) ins Bett gehen kann. Leider stellte sich das gebuchte Familienzimmer nur als ein Doppelzimmer mit Etagenbett heraus. Bei der Buchung war es nicht ersichtlich. Die offizielle Hotelwebseite verkauft die Familienzimmer als zwei Zimmer mit Verbindungstür. Im Hotel hat man uns auf unsere Reklamation hin erwidert, es gäbe Familienzimmer mit…
Norbi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spontan und trotzdem ein Traum
Sehr saubere und große grüne gepflegte Anlage.Viele Nationalitäten. Für uns war es ein Traum auch durch die netten Urlaubsbekanntschaften, die diese Anlage mit uns genau so genossen haben.
Sonja Maria(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel
Als wir vor dem hotel ankamen wurden uns bereits die koffer abgenommen und wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und die minibar wurde auch jeden tag aufgefüllt. Es wurde immer und überall im und um das hotel geputzt sehr vorbildlich. Weiter so ;-))) Wir kommen wieder es war einfach hammer mega schön
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Wir waren zum 2 x dort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Weitläufige Hotelanlage mit einer tollen Grünanlage. Sehr gepflegt und nettes Personal. Abends waren die Kellner ein bisschen überfordert. Getränke Bestellungen und abräumen klappte nicht so gut. Leckeres Essen, vor allem im Italienischen Restaurant. Abends gab es immer gute Live Musik, die Shows haben uns nicht so gut gefallen. Sehr schöner Urlaub.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal ein super Urlaub im Asteria Elita!
Wir waren zum zweiten Mal im Asteria Elita Hotel und es war wieder sehr schön... Das einzige was ich dieses Mal bemängeln muss ist, dass das Zimmermädchen der Meinung war das unsere Handtücher nicht gewechselt werden müssten. Erst nach dem zweiten Tag auf dem Fußboden, wurden sie gewechselt. Ein großes Lob muss ich an das Team des Wellnessbereich vergeben. Sie waren immer sehr freundlich und die Preise haben auch gestimmt. Sehr nervig waren die Fotografen!!! Jeden Tag wurde man aufs neue angesprochen ob man…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit Mängeln
Ziel unserer Reise war eine einwöchige Badereise zur Entspannung und Erholung. Dieses Ziel wurde bei diesem Hotel leider nur bedingt erreicht. Wir haben uns auf die guten Bewertungen hier im Netz verlassen. Diese sprechen für sich sind aber im vergleich mit anderen 4 1/2 Sterne Hotels in der Türkei nicht gerechtfertigt. Ich persönlich war in mindestens 6 vergleichbaren Hotels welche ich jederzeit wieder besuchen würde. Hierzu zählt das Asteria Elite im Nachhinein betrachtet leider nicht. Schon bei der Ankunft…
Mario(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein schlechtes aber auch kein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist in einem allgemein sehr guten zustand besitzt 583 Zimmer. Die Anlage ist sehr groß wenn man pech hat läuft man ca. 500 m zum Strand (( je nachdem wo sie Wohnen). Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Wir waren im Zimmer 8112 erstes Bungalow im Garten untergebracht ca. 250 m zum Strand. Der Garten ist sehr groß und wunderschön angelegt und wird auch penibel gepflegt. Zum Empfang hatten wir eine Flasche Wein und einen Obstteller auf dem Zimmer, dies hilft allerdings nicht wirklich wenn man mit…