Haydo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Katastrophe!
Das Hotel ist der größte Reinfall. Ich weiss nicht wo ich anfangen und wo Ich aufhören soll. Wegen das Essen eine Lebensmittelvergiftung bekommen. Meine 11 Monate alte Tochter eine Infektion in hals bekommen wegen dem Kinderpool!!
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für ein Ausgezeichneten Urlaub
Sehr schönes Hotel als ich die Bewertungen über dieses Hotel gelesen habe hatte ich Zweifel ob es wirklich so ist.Aber ich habe nur positive sachen gesehen und erlebt.Ich und meine Familie finden den Hotel sehr schön,mit tollem Anlage direkt privaten Strand wir werden auf jeden Fall jedem weiterempfehlen und selber nochmal kommen.Unser Zimmer mit Balkon Meersblick wunderschön.Wir sind im Oktober gekommen optimale Wetter 33 C bis 36 C im August wäre es zu heiß.
Yvonne(36-40)Deutschland
Ganz schlechtes 5 Sterne und nicht empfehlenswert
Erstmal möchte ich allen Lesern versichern das alle schlechten Bewertungen der Wahrheit entsprechen. Es ist nix übertrieben worden und ich kann alles zu 100 % Bestätigen. Dieses Hotel ist das aller letzte!!! Unsauber,unfreundlich,keine 3* Wert. Nur Russische Gäste die teilweise ein benehmen am Tag legen was schon nicht mehr schön ist. Das Deutschsprachige Personal hätte ich gerne mal kennen gelernt....außer Frau Kaya spricht dort keiner Deutsch. Check In Mega unfreundlich! Toiletten im Außenbereich total…
Tina(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vielen Dank! Wir sehen uns wieder!
Wir waren drittemal hier. Ganze Zeit alles perfekt. Die Gastebetreuerin- Frau Anja Kaya ist immer hilfsbereit und sehr nett 😊 Danke schön fûr alles !
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Zeit im Sunmelia
Ein schönes Hotel mit großer Poollandschaft und einen separaten Pool mit Rutschen...toll gepflegte Grünanlagen ,wodurch der kurze Weg zum Strand sehr angenehm ist...Die Zimmer sind sehr modern und auch hell eingerichtet..tgl.Reinigung der Zimmer und tgl. Handtuchwechsel sind sehr lobenswert ...vor allem das Personal immer bemüht und freundlich...Das Essen war gut und für jeden was dabei...wir hatten eine schöne Zeit im Sunmelia!und auch wenn viele russische Gäste vor Ort waren und sich anscheinend super wohl…
Jasmine (41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen, null Service, schlechtes Essen
Das Hotel ist wirklich schön! Es ist eine schöne und gepflegte Anlage. Die Empfangshalle ist riesig und einladend. Das wlan in der Lobby ist solala. Wenn man welches auf dem Zimmer bzw. im ganzen Hotel haben will, kostet das 15€ pro Gerät und Woche !!!
Mici (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit tollem Wasserpark!
Schönes Hotel aber kein 5 Sterne-Haus! Netter Empfang bei Anreise. Zimmer sogar um 9.00 bezugsfertig. Leider fast in jedem Segment alle Mitarbeiter überfordert. Essen aufgrund der Umstände leider Katastrophal. Zuviele Russen u.ä.die einen schönen Urlaub erschweren,da kein Anstand und kein Benehmen vorhanden ist. Da können einem selbst die Mitarbeiter leidtun.
Elida(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Waren nicht so zufrieden
Schönes Hotel aber keine 5*. Die Leute mit negativen bewertungen haben leider recht. Ich bin nicht jemand wo so pinglig ist und erwarte nicht alles muss top sein. Meine meinung:sauberkeit Zimmer/Bad ist nich gut bin auch der meinung unfreundliches Persona. Ausser der an Vitaminbar, immer gut gelaunt,aufgestellt ein vorbild. Liebe Anja Kaya seit monaten sind es meist die gleichen kritiken (sauberkeit+unfreundlichkeit). Arbeitet einbisschen dran, da sunmelia beach ein schönes hotel ist.
Yanliz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder! Never Never! Kesinlikle gelmem!
Nie wieder!! Kesinlikle gelmem birdaha!!! Never Never Never!!! Passt auf bei den Bewertungen denn diese mit 6 Punkten wurden hier mit der Gästebetreuung (Anya) gemacht, damit die quote steigt diese war bei 40 %. Essen miserabel!!! Es wird nichts nachgefüllt richtig. Animation Katastrophe!!! Hygiene tot. Klima in den Restaurants zu!!! 95%Russen die kotzen in der Bar am Strand im Meer Null benehmen. Die Anlage ist echt super aber alles andere nicht zu empfehlen. Arbeiter überfordert kein…
Sharon(26-30)Schweiz
Hotel Super aber Essen Katastrophe
Das Hotel ist wunderschön gebaut. Die Zimmer und Hotelananlage sehr schön und sauber. Einzig das Essen ist leider sehr eintönig und täglich das Selbe. Dessert ist alles das Selbe einfach anders gefärbt, seh schade.