Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bester Urlaub
Unser Aufenthalt im Sunrise Garden Beach Resort war einfach fantastisch! Das Hotel bietet 5-Sterne-Service auf höchstem Niveau. Alles war tipptop: Die Zimmer sauber und geräumig, die gesamte Anlage wunderschön gepflegt, der Strand traumhaft und die Pools groß und einladend. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und professionelle Personal, das jederzeit ein Lächeln im Gesicht hatte. Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Klare Empfehlung!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit super Service
Tolle Hotelanlage mit Möglichkeit der Nutzung des Schwesternhotels. Große Auswahl an all inklusive Themenrestaurants a la carte. Urlaub wie wir ihn uns vorstellen. Wir waren bereits das 2. Mal hier. Und werden wiederkommen.
Als wiederkehrende Gäste wird man erkannt und herzlich begrüßt.
Was uns diesmal aufgefallen ist und für einige Gäste sicher Thema, ist die gewährleistete Barrierefreiheit. Neben Rampen gibt es auch einen Strandbereich (ganz links), wo man auf befestigtem Grund mit Rollator oder Rollstuhl bis…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, wir kommen wieder!
Schönes Hotel, super Essen, sehr nettes Personal, toller Strand mit eigenem Riff zum Schnorcheln. Dadurch dass auch das Nachbarhotel genutzt werden kann super abwechslungsreich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit prima Service und gutem Essen.
Sauberes gepflegtes Hotel mit gutem Service, gutes Essen und viel Auswahl durch die Themenrestaurants.
Wir sind bereits zum 5. Mal da und kommen gerne wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bewertung Ferien
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Frühstück lecker und abwechslungsreich. Top Lage – wir kommen gerne wieder!