Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Service
Es war ein super Aufenthalt. Das Zimmer ist sehr schön. Alle sind sehr zuvorkommend. Essen und Getränke top.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Hotelanlage
Schön angelegte Anlage mit breiten Strand,wo man leicht ins Wasser kommt. Die Zimmer sind ausreichend groß.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub.
Schöne, saubere Anlage für einen erholsamen Urlaub. Direkt am Sandstrand. Verschiedene Gastromöglichkeiten - unbedingt ausprobieren.
14.05. - 12.07.262 ERW
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, Strand, Essen und Pools.
Sehr schönes Familienhotel. Alles da, was man mit Kindern erwartet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub mit super Service
Der Empfang beim Check In war super herzlich. Nachdem wir unseren Begrüßungscocktail getrunken haben und frühstückten, haben wir auch relativ zeitig unser Zimmer bekommen, obwohl 14 Uhr erst CheckIn wäre. Das Hotel hat eine gepflegte Anlage an einem tollen Strand gelegen mit wunderbarem Service, vor allem in der Lobby. Ein riesen Lob an unseren sehr aufmerksamen und super freundlichen Barkeeper Mohamed E. ( unser Mr Hotspot )!!! Stets mit einem Lächeln auf den Lippen!!! Das Kattas Familienzimmer hat uns und…
Carola(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das erste Mal in einem Sunrise-Hotel; gerne wieder
Ein schönes Hotel welches durch die einzeln stehenden Blocks recht übersichtlich ist. Verschiedene Pools stehen zur Verfügung. Angenehm ist ein abgetrennter Bereich für Schwimmer 16+.Der Pool bei den Rutschen ist hervorragend für Kinder. Der Strandbereich, wie überhaupt die gesamte Anlage, ist sauber und groß, mit ausreichend Liegen. Auch dort gibt es einen kleinen Bereich für 16+. Am Ende des langen Steges kann man schorcheln. Das ist aber kein Vergleich zu einem Schnorchelausflug auf das offene Meer. Dafür kann…
LukasDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service, jedoch Renovierungsbedarf im Zimmer
Personal stets freundlich. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Rutschen haben leider von 12-15 Uhr geschlossen.
EikeDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine schöne und gepflegte Anlage mit tollem Strand.
Wir sind schon das zweite mal hier und besonders auffällig ist immer wieder das besonders freundliche Personal. Auch das animationsteam war dieses Jahr sehr aktiv und nett. Es gibt eine große gepflegte Anlage mit schönem strand und langem steg zum schnorcheln
Aileen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen wieder, es war perfekt, ein ägyptisches Hotel das uns echt überrascht hat
Wir kommen wieder, das 1.Hotel in Ägypten das wir widerholen würden. Essen perfekt, Service Super, der Strand mit dem neuen Steg, ein Traum, Zimmer groß und es gibt sogar einen Adults Only Strandabschnitt
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Positive Erfahrungen mit dem Pool und der Kinderdisco.
Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit und die hervorragende Lage direkt am Strand. Der Zimmerservice arbeitet sehr zuverlässig, und das Buffet bietet eine große Auswahl an abwechslungsreichen Speisen.