Klara79(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal und nie wieder
Die Gartenanlage ist sehr schön. Die Gärtner machen einen grandiosen Job. Der Service im Strandrestaurant Gamila ist ausgezeichnet.
Klemens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach klasse und gerne wieder
Ein klasse Hotel mit vielen Möglichkeiten, sauberer Anlage und wirklich gutem Essen. Hier ist für jeden was Dabei. Details stehen unter den einzelnen Punkten.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung Pur.
Sehr schönes Hotel.Wir wahren schon viermal da.Es wurde viel Renoviert und geentert. Ein Hotel das wir gerne weiter empfehlen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Micha und Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel gut, Management leider nicht.
Für 2 Wochen Badeurlaub ganz ok. Liegen am Strand und Pool immer vorhanden. Leider hat das Hauptrestaurant lediglich eine Bahnhofsatmosphäre und ist sehr laut. Die Restaurants waren dagegen spitze. Wir haben trotzdem das Gefühl, dass dieses Hotel etwas überbewertet ist. Für 6 von 6 Punkten bedarf es wohl einiges mehr. Die Zimmer/Bäder müssten mal komplett renoviert werden. Außerdem sind sie sehr hellhörig. Das Hotel liegt in der Flugschneise zum Flughafen. Wem tieffliegenden Flugzeuge stören, sollte bei seiner…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein traumhafter Familienurlaub
Es handelt sich um eine wunderschöne Resort Anlage, direkt am Roten Meer. Das Hotel verfügt über einen Wellness Bereich, verschiedene Geschäfte, einen Aquapark, verschiedene Pools sowie einen separaten Kinderpool. Die großzügige Gartenanlage ist sehr gepflegt. Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.
Barbara Sylwia(61-65)Deutschland
Fünf Sterne
Einfach ein super Hotel , zum 1 mal hier. Alle Mitarbeiter super freundlich, egal in welcher Situation. Sehr gepflegte Anlage. Strand Ok Essen Angebot sehr vielfältig. Tolles Animationsteam !
Sonja und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier ist der Gast König "Welcome Home"
Eine wundervoll gestaltete Anlage mit einem gut geschulten und außerordentlich freundlichem Personal, der Service in allen Bereichen ist absolut spitze. Wir waren das letzte Mal vor 6 Jahren im Garden Beach, seitdem hat sich dort sehr viel verbessert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und alle Mitarbeiter haben dazu beigetragen ! Super schneller Check in, ein herzliches Willkommen von den Mitarbeitern der Rezeption, ganz besonderen Dank an Mr. Abdelrahman. Erwähnen möchte…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Unbedingt empfehlenswert! Achtung Suchtgefahr:)
Das Hotel ist perfekt und lädt Urlauber zur Wiederkehr ein. Die Anlage ist weitläufig, Rollstuhl-und Kinderwagengerecht , sehr gepflegt und sauber. Die Lobby, sowie die zahlreichen Restaurants sind wundervoll und der Service perfekt
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub in toller Atmosphäre jederzeit wieder
Das Hotel ist super angelegt, großflächig, toller Garten. Alles sauber. Die Poolanlagen bieten für jeden etwas. Babypool, Kinderpool, Rutschen, Relaxpool. An jedem Pool und auch am Strand sind Rettungsschwimmer. Personal und Animationsteam sehr freundlich.
Cati(51-55)Deutschland
Super Strand Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, alles war super sehr nettes Personal sehr sauber überall in der ganzen anlage. Wir würden auf jeden Fall dieses hotel weiter empfehlen. Ein besonderen dank an Hicham der unser Zimmer immer sauber gemacht hat, fragte auch immer ob alles in Ordnung ist. Das essen war sehr lecker. Ich habe mich morgens immer über frisch gepressten Orangensaft gefreut, dieser wurde an Tisch gebracht und wurde auch nachgeschenckt. Wir würden auch wieder kommen.