Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert.
Ich war ihr im November optimale Zeit super Temperatur und mega sonne.Das Personal ist durchgehend freudlich zuvorkommend und immer hilfsbereit wir haben ihr all inkl. Gebucht und mega essen und Getränke bekommen sogar das Reinigung Personal fragte uns täglich ob alles passt und machte uns jeden Tag eine neue Handtuch Figur mit Blumen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöner Familienurlaub der besonderen Art
Wunderschöne, kleine Hotelanlage in bester Strandlage. Das Personal ist superfreundlich und sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Service 100/10. Das Essen ist hervorragend. Es gibt keine „fliegenden Händler“ am Strand und man kann seinen Urlaub somit störungsfrei genießen. Liegen sind ausreichend am Strand und Pool vorhanden. Sehr zu empfehlen
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen und möchten unsere Eindrücke teilen – inklusive kleiner Verbesserungsvorschläge.
Was uns begeistert hat:
Das gesamte Personal ist ausnahmslos freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ob am Strand, an der Bar oder im Restaurant: Der Service ist erstklassig. Ein großes Lob an Ahmed und Mohamed am Strand – super schnell, stets zuvorkommend und immer freundlich. Getränke werden im Glas serviert, eine Kühlbox wird direkt an die Liege gebracht – top!
Der Strand ist…