Carsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das zeigt sich am Zustand der Zimmer und der kompletten Anlage. Zimmerwechsel war aber auch kein Problem.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolle Lage!Schmutzige Zimmer u schlechtesEssen
Hotel liegt ideal am flach abfallenden Sandstrand direkt in Hurghada. Gepflegte Aussenanlage. Das Hotel ist schon etwas älter. Lobby macht einen guten Eindruck. Hygiene in den Zimmern u Restaurants unter jeglicher Kritik!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hygienisch sehr bedenklich
Nur geeignet wenn man ,,sehr,, wenig auf Hygiene und Sauberkeit legt. Hotelbilder im Internet entsprechen nicht der gegebenheiten. Wir empfehlen Desinfektionsmittel( wir haben gesehen wie die Zimmer geputzt werden), WC Papier und Kleine Becher oder Flaschen mitzunehmen denn dies ist dort Mangelwahre. Wasser wird nur sehr wenig zur Verfügung gestellt. Wir bekamen nur 0,5 l wasser pro person zum Zähne putzen und nächtliches Durstlöschen.Auf dem gesammten Gelände stehen Wasserspänder leider ohne Becher. Ohne Becher…
05.06. - 03.08.262 ERW
Armin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Woche Strandurlaub und Sonnenbaden - schön!!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und fällt etwas ab gegen das direkt daneben eröffnete Grand Palace. Das kostenlose Wlan wird nur in der Lobby angeboten und ist sehr schwach und setzt dauernd aus. Besseres Wlan in den Cafes im Umkreis außerhalb des Hotels. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, aber man wird schon etwas sehr bedrängt.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ohne Ansprüche ist das Hotel ok.
Das ist jetzt das erste mal das ich ein Hotel in Ägypten negativ bewerten muss. Aber wir waren letztes Jahr um die selbe Zeit im Grand Hotel und uns sind einfach ziemlich nervige Dinge aufgefallen die sich jetzt nur innerhalb des letzten Jahres für uns verändert hat. Ich meine für den Preis kann man natürlich kein Luxus erwarten, aber dennoch möchte man ja Urlaub machen. Wir waren von 7.12.-15.12 vor Ort, wir haben am Donnerstah das erste mal eine Liege am Pool bekommen - morgens zwischen 6 - 7 werden da die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sanierungsbedürftiges Hotel
Sehr schöne Gartenanlage und schöner Strand. Das ist auch das einzig Positive. Für einen günstigen Kurzurlaub war es OK.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nicht noch mal
Altes runtergekommenes hotel alte Möbel Bad eine Katastrophe, zu Weihnachten nur abgezockt, ob wohl al incl. mussten wir extra bezahlen, Anlage in Ordnung zum Strand kürzer weg. Essen nicht empfehlenswert, nur das a la card essen top! Ich würde das hotel nicht noch einmal buchen!!!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für den Preis in Ordnung, aber Verbesserungswürdig
Tolle Parkanlage, toller Strand, alles andere etwas in die Jahre gekommen und dürfte mal etwas dran gemacht werden! Das Essen, hat extrem nachgelassen! Auch ohne großartige Trinkgeld Verteilung, wurde man ordentlich und nett bedient. Teller und Tassen waren teilweise wenig vorhanden. Extra Wünsche, wurden angenommen und auch umgesetzt! Alles in allem, war es zu dem gezahlten Reisepreis, vollkommen in Ordnung!
Antonius(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Behinderte sehr schlecht, es war besser
strand ist gut aber der rest ist alles alt und essen sehr slecht nur die anlagge ist schon pull nicht beheizt.und es war fur all inclusive noch sehr teuer
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmer Aufenthalt, kleine eigene Bucht.
In der Nähe vom Flughafen, aber kein Fluglärm. Gartenanlage gepflegt, Zimmer könnten etwas moderner sein. Essen sehr abwechslungsreich, durch verschiedene Restaurants.