Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel mit Herz und Stil
Das Hotel wird liebevoll und ästhetisch geführt. Viel Sinn für geschmackvolle Getaltung mit einfachen aber ansprechenden Details.
Positiv fällt auf, daß fast alle Zimmer nur par terre oder im ersten Stock liegen. Man wird nicht von einer Hotelburg "erschlagen". Die Zimmer sind so verteilt auf dem Gelände, daß ihre Anzahl gar nicht ins Gewicht fällt.
Zwei Tips iegen uns am Herzen:
1. Bedenken Sie, Sie sind in einem konservativ geprägten arabisch-islamischem Land. Bitte ziehen Sie sich entspechend respektvoll…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gute Anlage, aber mangelhafte Personal&Essen
Hotel:
Das Hotel macht seinen Namen aller Ehre, es ist nämlich riesig mit etlichen Grünanlagn und Palmen. Nachts ist es romantischer.
Das Personal (99,99% männlich) ist zwar hilfsbereit, bei manchen Fragen aber schnell überfordert. Ein Manko ist, dass die meisten Zimmer"jungs" es nur auf das Trinkgeld abgesehen haben, was nicht jedermannssache! Es gibt 2 Pools die recht sauber sind wobei ich hier die Deutschen sehr kritisieren möchte, denn um 7 Uhr sind alle Liegen schon besetzt, obwohl es strikt verboten ist.…
Für All Inclusive nicht geeignet, nicht für hohe Ansprüche
Das Hotel ist gut aufgebaut. Nicht alles in einem Gebäude sondern in mehrere unterteilt. Es sind über 900 Zimmer.
Das Hotel war in den öffentlichen Bereichen sehr sauber und gepflegt.
Es ist auf keinen Fall ein Rentnerhotel wie im Katalog beschrieben. Es sind viele Familien und Päärchen da.
Sie sollten mehr Personal einstellen oder besser sortieren. Es schien mir alles ein bisschen sehr schlecht geordnet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Grand Hotel jederzeit wieder
die Zimmer entsprechen natürlich nicht deutschem Standart, aber das Personal ist sehr bemüht, dass der Gast sich wohl fühlt!Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Anlage ist wunderbar gepflegt und sauber. Wir haben das Ganze mal beobachtet es sind ständig Leute unterwegs, die die Anlage pflegen.
Das Wetter war grandios und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Ein kleiner Tipp: wenn der deutsche Gast gelegentlich mal ein Lächeln über die Lippen bringt überschlägt sich das Personal fast vor…
Das Reisebüro versprach uns einen erholsamen Badeurlaub mit All Inklusive. Auf anraten von der Dame haben wir dieses Hotel gebucht. Wir wurden sehr enttäuscht. Der Service ist sehr schlecht, trotz vielem Trinkgeld. AI-Gäste werden als 2. Klasse Menschen dort behandelt. Sehr extrem am Strand und an jeder Bar bekommt man es zu spüren. Einige Zimmer sind in einem Zustand, der auf keinen Fall 4 Sterne wiederspiegelt!
Tolles Hotel - leider inzwischen ein bisschen in die Jaher gekommen.
Sehr schöne und hotelnahe Strandanlage
Tolles Abendprogramm für Kinder und anschließend schöne U-und Tanzmusik
für Erwachsene.Komme gerne wieder
Das Hotel ist inzwischen 19 Jahre alt. Diese sind natürlich nicht spurlos an ihm vorrüber gegangen. Die Gartenanlage ist einfach hervorragend. Sie wird täglich gereinigt (gewischt), leider haben die Zimmer Reinigungkräfte (Männer) von so einem Engagement noch nichts gehört. Besonders extrem sieht es im Badezimmer aus.
Zum angeblichen All-inclusive Angebot bleibt nur zu sagen: An alle die noch nicht gebucht haben, lassen Sie es weg und nehmen statt dessen besser die Halbpension. Zu erst einmal sind nicht alle Bars…
Die Hotelanlage ist schön groß und liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Man hört in dieser Anlage keine Fluggeräusche.
Die Anlage besitzt eine schön geplegte Grünanlage, sowie einen gepfegten Strand. Man kann zwischen Halbpension und All Inklusive wählen, wobei ich empfehlen würde All Inklusive zu wählen, da man doch einiges Trinkt bei diesen Temperaturen. Das Hotel ist aufgeteilt in ein Hauptbereicht wo die Rezeption, 3 Restaurants, 3 Bars und Souveniershops sich befinden.
Und dann gibt es 2 Pools, einen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kommen gern wieder
Nach 20 Jahren Hotelbetrieb gibt es dem entsprechende Spuren zu sehen. Diese haben uns nicht gestört, da trotzdem alles sehr sauber war. Da ich alleine mit meinen Kindern unterwegs war, buchte ich im voraus AI. Und das war auch gut so. Die Gäste gehörten unterschiedlichster Nationalität an(Deutsche, Österreicher, Engländer, Skandinavier, Araber).
Bucht eure Ausflüge nicht im Hotel! Siehe oben.