Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schlecht:
- Verboten Getränke/Essen ausserhalb zu kaufen (ohne Probleme aber trotzdem möglich)
- Verboten ausserhalb des Hoteles Reisen zu buchen (Im Hotel doppelter Preis)
- Badezimmer sehr schlecht, vorallem Badewanne (nach und nach werden die Zimmer aber rennoviert)
Gut:
- Gutes Essen!
- Schöne Hotelanlage, besonders der Garten/Park
Fazit:
Bei einem günstigen Preis würde ich sofort wieder hingehen.
Wir zahlten zusammen 1180 Euro für 2 Wochen inkl. Flug (2 Erw. / 2 Kinder (0 und 6)). Und dies noch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super toller Urlaub
die zimmer im allgemeinen sind renovierungsbedürftig ( aber wenn man nicht allzu dolle ansprüche stellt ist es soweit ganz ok).das reinigungspersonal ist sehr fleisig und sehr bemüht die zimmer sauber zu halten. handtücher seife usw. gibt es jeden tag frisch.
unbedingt magen tabletten mitnehmen und kein mövenpick eis essen sowie kein würfel eis in getränke rein machen. wir waren jetzt das dritte mal da ich und mein mann sep. okt. dez. immer wieder magen und erbrechen gehabt.
Trotz Krise in Ägypten und in Hurghada geht es Problemlos weiter.
Wir hatten einen einwandfreien Urlaub und das Personal bemühte sich erfolgreich um unser Wohl. Wir Kommen schon bald wieder!
Die Hotelanlage ist angenehm groß...man findet sich zurecht. Wir hatten die Suite 417, welche uns kostenlos zur Verfügung gestellt wurde, denn eigentlich hatten wir zwei Doppelzimmer reserviert...so hatten wir einen Wohnbereich mit 2 Betten und ein Schlafzimmer. Das Zimmer war zwar abgewohnt aber wir waren ja schließlich im Urlaub und nicht zu Hause. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden wunderbar gereinigt. Wir sind schon viel herum gekommen, sehen die Dinge aber nicht so eng. Wenn wir es perfekt wollen, dann…
Es ist nicht alles AI Orangensaft Cappuccino und wenn man Nachts (wie wir um 3Uhr Morgens) muss man fürs Wasser 2,50,-€ bezahlen.
AI ist nur von 10-24Uhr
Wir hatten ein Doppelzimmer, war zwar groß jedoch das Badezimmer lässt zu wünschen übrig einfach nur veraltet und vergammelt, und ekelhaft.
Als AI wird man einfach Ignoriert erst nach Trinkgeld Gabe geht's dann etwas besser
Lässt mann am Tag zu verschiedenen Zeiten Trinkgeld (Ich jewals 5,-€) ist die Bedienung dann doch ganz gut. Abends bei den Animationen 2€…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir bleiben dem "Grand" treu
Unsere Familie ,-Altersgruppe 18-78 genießt dieses Hotel seit immerhin 6 Jahren. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen und nicht alles ist superneu. Dadurch entsteht ein gewisser Agatha Christie-Charme, der allerdings notorischen Nörglern nicht unbedingt entgegenkommt.
Nicht jeder steht auf ältere Hotels, aber vielleicht sollte man sich als verwöhnter Europäer vorher auch mal klar machen in was für ein Land er da eigentlich fährt! Vielleicht täte da das ein oder andere Mal ein bisschen Demut gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Perfekter Bade-und Erholungsurlaub
Das Hotel ist einer der ältesten Hotels in der Gegend und verfügt über 900 Zimmer (die auch zum Teil renoviert werden und renovierungsbedürftig sind). Vollpension-Gäste können in allen 4 Restaurants essen: Arabesque (jeden Tag Grill-Fleish mit Beilagen), International (sehr abwechslungsreiches Menü mit Indischen, Japanische Fischspezialitäten, Kinderbuffet...), Italienisch und in Marine (nur Mittagstische). Da die Kellner über sehr geringen Gehalt verfügen, freuen diese sich über Trinkgelder (50,-€ bis ....) Zu 80…
Sehr schön gelegen, nahe vom Fkughafen, jedoch hört man fast oder gar nichts vom Flugverkehr.Das Hotel ist sehr schön, sauber, riesige Parkanlage, einnfach TOP.Es ist sehr gross, ne riesie Parkanlage, einfach sensationell. Die Leute versuchen Ihr bestes und putzen und reinigen den ganzen Tag.aber eben Nörgeler gibts es ja immer!Parkanlage sehr sehr sauber, wir hattenl Al Inklusive gebucht, würden es wieder so machen und gleich morgen wieder hinfliegen;)
Das Hotel wird von Jahr zu Jahr schlechter.Die Gartenanlage ist immer noch einzigartig in Hurghada,das Essen ist eigentlich ganz O.K. Die Zimmer wie auch der Rest des Hotels sind mitlerweile sehr Renovierungsbedürftig.
Das Personal , besonders die Roomboys sind das allerletzte.Sie verstehen kein Wort Deutsch oder Englisch (wie gut das Wir in 15 Jahren Ägypten die Landessprache ein wenig gelernt haben),wir mußten diesmal jeden Tag unseren Roomboy daran erinnern das er Handtücher und Toilettenpapier bringen muß.Wir…
das hotel ist in einen sehr guten zustand zimmer sauber. das essen gut vieleicht ein bisschen wenig angebot. das personal solte besser deutsch sprechen da viele deutschsprachige gäste. jedoch möchte ich sagen mit der reiseleitung von ETI sind wir überhaubt nicht zufrieden. wenn mann probleme hatte war es sehr schwer bis gar nicht sie geregelt zu bekommen.aber noch mal das hotel ist SUPER!