Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach langer Zeit mal wieder im Grand Resort
Das Hotel sieht immer noch schön aus, besonders abends, sollte aber an einigen Stellen mal saniert werden (z.B. die beiden Pools, da lösen sich die Fliesen und die Bäder) Außerdem sollte das Getränkekonzept mal überdacht werden, damit die Gäste genießbare bekommen.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schlechtes Essen und unzureichender Service im Hotel
Essen immer kalt.Schlechte bedienung.Die Hygene ist sehr schlecht. Zimmer müßten mal Überarbeitet werden.Wir werde dieses Hotel nicht mehr Buchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht überzeugend.
Etwas runter gekommen, Renovierungsbedürftig. Außen noch ok, innen braucht es Farbe, Fliesen sind locker.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Die schöne Hotelanlage mit vielfältiger Essensauswahl
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Es gibt eine große essensauswahl und es schmeckt auch sehr lecker. Die Zimmer sind schön und sauber und werden jeden Tag gereinigt. WLAN ist sehr schlecht hier. Funktioniert nur in der Lobby und selbst da sehr schlecht. Wenn man entspannen möchte wird man immer von Verkäufern angesprochen. Ansonsten alles super.
Gegenleistung erhalten
Tatjana(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein gelungener Aufenthalt im Grand Resort in Hurghada
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Grand Resort in Hurghada! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und beeindruckt mit ihrer orientalischen Architektur und den wunderschönen Pools. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend – man fühlt sich rundum willkommen. Das Zimmer war geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Auch das kulinarische Angebot hat überzeugt – die Buffets waren abwechslungsreich und lecker, mit einer großen Auswahl an internationalen und lokalen Speisen. Die Lage…
T(31-35)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre mit freundlichem Service
Schöne (etwas in die Jahre gekommene) Hotelanlage mit vielen Restaurants, gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr sauber überall in der Anlage
Arek(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Optimal
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Grand Resort Wunderschönes Hotel absolut empfehlenswert! Ich war im Grand Resort Hurghada und bin wirklich begeistert! Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und wunderschön gestaltet besonders die Gärten und Pools sind traumhaft. Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt Danke für Mohammed T. Die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel, mit schönem Balkon und tollem Blick auf die Anlage. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und lecker, es gab immer etwas…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Freundliches Personal und gutes Essen für die Familie
Angestellte alle sehr freundlich, essen ist für jeden etwas dabei , auf Kinder könnte man mehr eingehen
Ithome(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder - Weiterempfehlung Ja.
Das Hotel ist groß und hat aber eine gute Atmosphäre. Überwiegend zu unserer Zeit, gemischtes Publikum, viele Deutsche, Osteuropäer und Österreicher. Etwas Trinkgeld erhöhte auch hier die Aufmerksamkeit. Wir waren im Schnupperurlaub diesmal im Hotel The Grand Resort soweit sehr zufrieden. Wiederholung ist möglich, da Zimmerwunsch gut berücksichtigt wurde. Hatten Zimmer 2448 - 2 Gebäude – 4 Stockwerk – Zimmer 48 Lage & Umgebung Nicht direkt am Strand – über Strasse oder Übergang zum Grand Hotel – ca. 300 Meter zum…
Josilo(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie immer Top, freuen uns auf das nächste Jahr
Wie schon von vorherigen Besuchen Top. Wir kommen immer wieder gerne . Der Empfang an der Rezeption ist immer sehr Freundlich.