Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Atmosphäre, guter Service, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und schöne Zimmer.
Auch das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Service gut Rest Flop
Service sehr bemüht
Zimmer und Anlage Abgerockt
Es mangelt an Hygiene
Alle Gäste (zumindest mit den vielen wo wir gesprochen haben)Durchfall/Magenprobleme
ab 7uhr fast alle liegen belegt
Schönes Hotel. Die bessere Wahl zum Grand Palace:)
Das Grand Resort ist ein reines Pool Hotel und ist mit dem Grand Palace über eine begehbare Brücke zum Strand verbunden.
Das sollte man wissen bevor man sich für das Hotel entscheidet.
Was die meisten Gäste aber gerne in Kauf nehmen.
Ich muss tatsächlich sagen, nachdem ich jetzt beide Hotels in den letzten 2.5 Jahren mehrmals besucht habe, würde ich jedem ans Herz legen sich NICHT für das teure Grand Palace, sondern für das Qualität und Service orientierte Grand Resort zu entscheiden.
Aus folgenden Gründen +…
Wir waren im April im Resort und haben uns sopwr wohl gefühlt. Am Pool wurden wir sehr gut bewirtet und verwöhnt von unserem Lieblingskellner Mohammed A.
Er kann Wünsche von Augen ablesen.
Wir waren drittes Mal im Resort Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, sehr guter Service. Shaban ist super er arbeitet bei mexikanisch Restaurant
Essen sehr gut, Poolanlage super Wasser zu kalt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine angenehme Atmosphäre mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Das Personal ist immer freundlich alles ist sauber. Das Eis kann man bedenkenlos trinken. das personal ist immer aufmerksam vor allem in der Island Bar
Das Hotel ist baulich im orientalischen Stil gehalten.... sehr romantisch. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Das Essen war nicht immer so heiß, aber für jeden was dabei. Drum herum auch einiges zu sehen( kleine shops). Der Strand war gut zu erreichen. Fast Sandstrand. Wir hatten Wasserschuhe und gut. Leider ist nur in der Lobby WLAN.... schade. Gebucht habe ich über check-24.
Alles war perfekt . Im März war ich alleine 8 Tage und im April war ich mit meinem Sohn und mit dem Grosskind und hat uns sehr gefallen. Will ich wieder mal im Oktober mit meinem Mann dorthin fliegen.