Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel benötigt dringende Renovierungen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen alles abgewohnt und sehr unsauber. Am Strand sind viel zu wenig Windschüzer. Morgens um 5 Uhr werden die Liegen reserviert zum Teil vom Personal.
Ellina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder!
Hotel sehr heruntergekommen über die Jahre. Die guten Bewertungen stimmen sicher nicht mit der Realität über ein.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und komme gerne zurück
Tolles Hotel ,wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder .Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich .Echt super Service ,jeder ist sehr bemüht und freundlich .Schöne Hotelanlage mit herausragendem Service .ich kann es weiter empfehlen .
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel mit großem, gepflegtem Gelände, gutem Essen und freundlichem Personal. Besonders positiv waren die Massagen im Spa und der schöne Strandbereich mit ausreichend Liegen. Verbesserungsbedarf gibt es bei der Organisation von Handtüchern, der Tellerverfügbarkeit im Restaurant und der fehlenden Verpflegungsmöglichkeit direkt am Strand. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit kleineren Schwächen.
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winterurlaub 2025
Gutes Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer Gut. Wetter super für diese Jahreszeit. Alles Top Mehr muss man nicht schreiben
Lucaci(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Unterhaltung und gutes Essen im Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön gestaltet, besonders im orientalischen Stil. Abends gibt es tolle Unterhaltung, zum Beispiel die „1001 Nacht“-Show, die wirklich beeindruckend und sehenswert ist. Das Essen im Hotel war sehr gut und es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Jeder kann dort etwas finden, was ihm schmeckt. Auch die Lage ist praktisch, weil das Hotel relativ nah am Flughafen in Hurghada liegt. Der Transfer dauert nicht lange, was nach der Reise sehr angenehm ist. Ein kleiner…
Helma(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir würden immer wieder hierher kommen ❤️
Wir sind erstmal hier und sind voll begeistert von diese schönen Anlage,personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist hervorragend, wir würden immer wieder hier Urlaub machen empfehlenswert ❤️
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Preis-Leistung, aber Trinkgeld beachten
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön. Essen ist gut und das Personal freundlich. Landesüblich ist, dass für jedes Dienstleistung Trinkgeld gegeben wird. Das muss man für sich im Grunde in den Reisepreis einrechnen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier ist gute Erholung u. Essen garantiert.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der etwas altmodische u. ägyptische Charme der Zimmer gefällt uns. Die Zimmer sind schön groß.
Phyllis (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis Leistung stimmt, die Lage ist super, gerade wenn man etwas Shoppen möchte. Wenig Animation. Personal und Service aber gut. Ist eben nicht hochmodern aber trotzdem super für kleineres Geld