Gisa(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Erlebnisse während des Aufenthalts
Wir sind sehr zufrieden, sind zum 2. Mal hier . In dieser Woche viele andere Resorants besucht , immer was Neues. Tolles Wetter in Deutschland nur 6 Grad. Im letzten Jahr hatten wir eine große Suite , möchten wir bei der nächsten Buchung wieder. Ich bin fertig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Leckeres Essen und entspannende Atmosphäre am Pool sind besonders.
Gutes Essen und alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Massage wird geboten. Pools sind sauber
Conny(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grand Old Lady mit Charme
das Grand Resort mausert sich langsam zu meinem Lieblingshotel. Ich mag ja das Alte, den Charme und die Architektur dieser Anlage. Natürlich gibt es einiges, was man erneuern könnte. Die Bäder sollte man langsam mal renovieren. Die Sonnenschirme sind indiskutabel, und die Handtücher sowie die Bettwäsche haben ihre beste Zeit auch hinter sich. Die Zimmer mit den antiken Möbeln finde ich jedoch wunderbar und im Stil absolut passend. Der große Pool ist in seiner Gestaltung einzigartig. Da macht schwimmen so richtig…
29.05. - 27.07.262 ERW
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich kann es weiter empfehlen..
Hotelanlage sehr schön..Die Zimmer sind bisschen in die Jahre gekommen ..Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt frische Handtücher..Sehr grosses Lob dafür.Essen war sehr gut viele Möglichkeiten..Alle sehr höflich und zuvorkommend.
Lubo(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Optimal
Dies ist mein dritter Aufenthalt in grand resort. Das Hotelpersonal hat sich durch außergewöhnliche Hilfsbereitschaft und Professionalität ausgezeichnet. Die Hotelanlage ist in tadellosem Zustand und bietet eine angenehme Atmosphäre. Das Restaurant verwöhnt seine Gäste mit exzellenter Küche, die selbst anspruchsvollste Ansprüche erfüllt. Die Bars laden zum Entspannen und Genießen hochwertiger Getränke ein. Das Gesamterlebnis entspricht den hohen Standards des Hotels. Die Zimmer sind komfortabel und bieten alles,…
Durdica(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service
Ein Traum, super Strand, gutes Essen, nettes Personal, Anlage super schön, Umgebung schön gepflegt👌ich komme wieder 😎
Dani(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel hat seinen Charme, aber es könnte verbessert werden.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Die meisten angestellten sind nett. Amer ist der beste barmeister. Macht immer gute drinks.
Anna(19-25)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Saubere Zimmer und nette Atmosphäre, aber wenig Aktivitäten
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker, besonders der Schokoladenbrunnen und die Desserts. Die Zimmerreinigung war erstklassig. Die Hotelkatzen sind sehr süß. Einziger Kritikpunkt: Es gab nur wenige Aktivitäten im Hotel selbst, hauptsächlich in Strandnähe. Vielen Dank an das Hotel für die schöne Zeit!
Blerona(14-18)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein angenehmes Hotel mit leckerem Essen und aufmerksamem Service
Ist ein schönes hotel mit gutem essen und super Service. Alles war gut bis auf die Mitarbeiter sie waren einwenig aufdringlich
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub jederzeit wieder in diesem Hotel
Es ist immer wieder schön im Grand Resort. Es ist schön zu sehen, wenn man wiederkommt, dass sich Dinge ändern, zum positiven wie zum Beispiel im Poolbereich neue Sonnenschirme. In diesem Hotel fühlt man sich immer sehr wohl. Leider gibt es natürlich auch immer mal wieder ein paar kleine Mängel wie unter anderem, als wir am Montagabend in der la Pergola ein Getränk bestellen wollten, circa 20 Minuten warten mussten und der Kellner am Ende da nur Geld wechseln wollte. Das ist sehr schade aber kleine Mängel gibt es…