Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super🙂
Das Essen und die Getränke waren in Ordnung. Dad Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt war angenehm, auch wenn das Hotel an einigen Stellen eine Renovierung benötigt.
Gegenleistung erhalten
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein charmanter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Viel Charme, sehr nette Mitarbeiter, toller Service Gute Auswahlmöglichkeiten beim Essen bzw a la carte
Ines
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundlicher Service
Hier stimmt Preis/Leistung Das einzig nervige war dass man ständig von "Verkäufern" irgendwelcher Aktivitäten angesprochen wird im Hotel
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr nett und höflich. Die Zimmer sind gut, wenn man bedenkt, dass man sich die wenigste Zeit dort aufhält. Zusammenfassend unter 100€ /Nacht p.P mit Flug ist absolut 👍
Metin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft für Paare
Wir waren sehr zufrieden hotel Anlage essen Gewöhnung bedürftig sonst mitarbeiter sehr freundlich war super können wir weiter empfehlen
Stella(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet tollen Service und gute Essensmöglichkeiten.
Sehr gutes und großes Hotel. Mitarbeiter sind wirklich nett und zurvorkommend. Man kann auch außerhalb vom Hotel gut Shoppen gehen.
Gegenleistung erhalten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliche Angestellte, aber störende Restaurant-Verkäufer.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Essen ist gut die Angestellten sehr freundlich. Das einzige was wirklich nervt, sind die Aufdringlichen, und täglich mehrfachen Restaurant-Verkäufer. Wir wissen sie machen nur ihren Job, aber ein nein müsste doch reichen! Wir wissen wo wir hingehen müssen falls wir eins der Restaurants besuchen wollen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes, großes Hotel mit einer sehr gepflegten Aussenanlage und Poollandschaft in zweiter Reihe, ca. 5 Minuten zum Strand.
Heile(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Anlage, aber wenig Unterhaltung. Erst guter Service nach Trinkgeld
Beim Service wird viel Geld auf Trinkgeld gelegen. Die Zimmer waren immer sauber. Mohammed T. guest relation war sehr darum bemüht, auf Wünsche einzugehen und setzten Kritik gleich um, Gut wäre, wenn man bei der Rezeption direkt für die Restauranta reservieren könnte , sehr schöne Anlage und gepflegt, etwas wenig Animation und Musik. Essen war sehr lecker.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie immer ein schöner Urlaub in den Novembertagen
Nettes Personal, günstig gelegen und ein schöner Strand. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder.