Robert(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein netter Aufenthalt, jedoch mit wenig Abwechslung im Essen.
Das Hotel ist recht nett ist aber bereits in die Jahre gekommen aber sonst kann man zufrieden sein Service ist zufriedenstellend Küche ist ein bisschen schwach immer dasselbe Ende aus die Küche sollte abwechslungsreich sein.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub im The Grand resort
Super Hotel, wir kommen immer gerne wieder. Kleine Mängel wie zum Beispiel alte Liegen und Auflagen. Aber man merkt schon, dass sich was tut und immer wieder alles getan wird, dass sich die Urlauber wohl fühlen. Allerdings auch kleine Mängel am Service, am Montag mussten wir mindestens 20 Minuten warten, bis ein Mitarbeiter zu uns kam und wir dachten, wir können die Bestellung aufgeben bei der Bar la Pergola, aber er wollte nur Geld tauschen. Wir sind dann aufgestanden und gegangen, weil wir nicht bedient wurden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hilfsbereites Team in einem etwas älteren Hotel
Älteres Hotel mit Schwächen bezüglich Alter der Zimmer usw. Aber sehr freundliches Personal welches immer hilfsbereit ist. Ein kleines Trinkengeld hilft nebenbei auch 😁
29.05. - 27.07.262 ERW
Mandy(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Entspannende Atmosphäre und ausgezeichnetes Essen
Wir waren im April ,Mohammed Maraksch Restaurant ist ein sehr ruhiges und entspanntes Restaurant , nettes Personal, sehr entschschleunigend , unbedingt empfehlenswert .. Essen und trinken super, Personal richtig zuvorkommend und nett
Silka(26-30)Deutschland
Leckeres Essen und ausgezeichnete Betreuung in schöner Umgebung
Super liebe Menschen, tolle gepflegte Anlage. Leckeres Essen und einfach rundum perfekt ! Wir kommen gerne wieder!!
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Erwartungen sind erfüllt!
das Hotel ist sehr schön, besonders, wenn man orientalisch liebt! Die Ausflüge haben mir gut gefallen! Erholsam, man konnte dir Zeit dort geniessen!
Konstantin (26-30)Schweiz
Ein ansprechendes Hotel mit einer tollen Essensauswahl
Schönes Hotel, gutes Essen. Grosse Auswahl an Essen, hübscher Strand, schönes Ambiente. Das Wasser ist manchmal etwas kalt.
Gegenleistung erhalten
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliche Atmosphäre und gutes Essen, Toiletten könnten besser sein
Nette Leute gutes Essen kann man aufjedenfall mal machen, Toiletten sind etwas runtergekommen aber sonst gut
Benjamin (46-50)Schweiz
Eine jährliche Rückkehr zu einem gemütlichen Strandaufenthalt
In die Jahre gekommen. Strand sehr schön Kommen alle Jahre wieder die Angestellten sind meist sehr freundlich
Janina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jedes Jahr einen Besuch wert
Das Hotel ist groß und sehr schön Auch wenn es nicht direkt am Strand liegt verfügt es über einen direkten Weg dorthin Es gibt viele verschiedene Restaurants mit sehr gutem abwechslungsreichen Essen Die poolanlage ist wunderschön und Groß