Tini(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schade...eigentlich tolle Anlage
Das Zimmer war leider grundsätzlich irgendwie dreckig:Flusen am Boden, der Fliesenleger und auch der Elektriker waren wohl nicht ganz nüchtern bei der Arbeit, warmes Wasser gab es nicht, die Minibar wurde zwar aufgefüllt aber Kaffee nur auf Nachfrage. Das Personal war durchgängig freundlich und sehr kinderlieb. Nervig war leider, daß man permanent Ausflügen, Spa und.ä. regelrecht bedrängt wurde und jeder, also wirklich jeder, Trinkgeld verlangte...egal für was. Das war wirklich anstrengend und ging auch mächtig…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Sehr schöne und saubere Hotelanlagen mit vielen Restaurant und tollen Angestellten. Wir waren zum 2.ten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Sogar schnorcheln war vom Steg aus möglich, allerdings nicht vergleichbar mit anderen Strandabschnitten zum schnorcheln
KlaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr schöne Anlage
Ich war hier schon zwei Mal und bin sehr zufrieden wir haben hier Silvester verbracht und hatten sehr viel Spaß. Unterhaltungsteam hat super Job geleistet, auch an den anderen Tagen. Die Zimmern, Essen und Service sind top. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne ins Titanic Beach 🤩
Tolles Hotel,sehr zu empfehlen.Wir hatten mittig ein altes Zimmer aber vollkommen okay.Essen und die Mitarbeiter alle super.Wir kommen wieder,es hat uns mega gut gefallen.Danke an alle Mitarbeiter die sehr freundlich und hilfsbereit waren.Kann das Hotel echt empfehlen 👍👍
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
top Anlage
Wir waren hier nicht zum ersten Mal und waren wie beim letzten Mal sehr zufrieden. Es ist sehr weitläufige Anlage mit sehr schöner Poollandschaft, Aquapark und sehr schönem langem Strand. Essen ist sehr gut, viele Reataurants, Bars und Snacks den ganzen Tag. Es gibt a la Varte Restaurants, sie sind auch in AI miteinbegriffen. Sehr nette Animation am Tag und am Abend. Wie hatten wieder schönen Urlaub in Titanic Beach und kommen gern nächstes Jahr wieder!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Service nicht inklusive
Wir sind seit 2 Wochen hier und freuen uns auf das Ende in 3 Tagen. Es könnte so schön sein, wenn das Personal nicht alles im Griff hätte bzw. besser wäre. Was wir hier mit dem Personal erlebt haben, können wir gar nicht alles aufführen… Ein paar Beispiele: - Waffelstand am Mittag, Warteschlange von mindestens 15 Minuten, vor einem eine arabische Großfamilie die ohne Probleme je 3 Stücke pro Person bekommt, man selbst bekommt dann gesagt max. 2 Stückchen (1/3 Waffel) pro Person - Personal was sich lautstark…
Slan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit sehr schöner Poolanlage
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer. Bei Problemen wird einem sofort geholfen und auch nachgefragt. Essen ist ok für dieses Land, abwechslungsreich und auch schmackhaft. Sehr zu emphehlen. Ein Manko: Die Regelungen zu den Rutschen ab 1,20 m finde ich zu übertrieben.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
B.G.
In diesem Hotel war sehr auffallend, dass das gesamte Personal Trinkgeld orientiert war. Die Funktion der Kaffeemaschine interessierte auch keinen. Jeder drückte an der Maschine herum aber es gab keine Problemlösung. Auch mit der Sauberkeit war es nicht, so wie es sein sollte. Es konnte sein, dass am Glas noch Lippenstift dran war, oder wenn für die Kinder ein Fante bestellt wurde , roch man noch den Alkohol vom vorgetränk.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannungs und Entdeckungsreise
Das Hotel ist schön eingerichtet, macht einen super Eindruck und strahlt Gemütlichkeit aus, so das man die Seele auch vom Alltagsstress entspannen lassen kann. Den Urlaub dort zu verbringen ist es wert. Klare Empfehlung
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Es ist eine sehr grosse Hotelanlage. Für uns mit Kinder (beide 8 Jahre) war es optimal. Die Kinder hatten viel Spaß bei den Rutschen und in den Pools und wir hatten Zeit zum Relaxen. Wir haben täglich bis 9 Uhr geschlafen und selbst um 10 Uhr noch freie Liegen gefunden. Bei unserem Aufenthalt waren die Zimmer und die Hotelanlage sauber. Das einzige wo wir uns (letzten Bewertungen) anschließen ist die Atmosphäre beim Essen und die Suche nach einem Tisch. Für Leute die sehr gerne im Meer schwimmen ist das Hotel…