Remo(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, Zimmer sehr in die Jahre gekommen
Hotel insgesamt sehr schön. Toll für Kinder. Die Zimmer waren allerdings eine Katastrophe. Absolut in die Jahre gekommen. Schade
sara(14-18)Deutschland
Einfach Toll!!!!!!
Tolle Lage !!!! Essen absolut in ordnung und Abwechslungsreich ! ( Schlauchis + Allergiker dabei ) Kann da die negativen Bewertungen null verstehen. . Service auch toll !
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Nunmehr zum 8. MAL und immer wieder gern
Es hat sich seit ich zum ersten Mal in diesem Hotel war, einiges positiv verändert, wie zum Beispiel die Strandbar und die Qualität der Mahlzeiten. Leider ist die Brücke zum Korallenriff am letzten Ende defekt. Früher fuhr man mit einem Suzuki bis zum Einstieg, leider fehlt diese Möglichkeit, obwohl man auch bis zum aktuellen Ende ein Auto einsetzen KÖNNTE, die Wendemöglichkeit ist gegeben.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder, es war unser bester Urlaub
Wir hatten unseren ersten ägyptischen Urlaub in einem fantastischen Hotel. Es gibt so große Poolanlagen, tolle Rutschen und ein Wellenbad. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. Wir waren so begeistert. dass wir gar nicht nach Hause wollten.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub was das Herz begehrt
Alles im allen ein super Hotel Personal sehr nett und hilfsbereit Auch die Pooljungs sehr nett Essen sehr gut es ist für jeden was dabei Die was was zum Beanstanden haben sollen lieber zuhause bleiben Lage sehr gut und die Anlage sehr schön und groß
Carla Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Wie schon so viele Jahre....alles super!!!! Es wurde unser Zuhause in Ägypten. Alle sind wie immer mehr als bemüht und machen Unmöglichen möglich!
Nico-Stephano(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Veraltet und verschmutzt. Sicher keine 5 Sterne. Eher eine Enttäuschung!
Das Hotel ist einfach alt und verschmutzt. Ich habe das Hotel gebucht da es recht gute Bewertungen und weiterempfehlen wurde. Aber das kann ich nicht nachvollziehen.
TM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub in Ägypten
Eine sehr schöne Hotelanlage die sind sehr bemüht, alles in Ordnung zu halten, sind ständig am renovieren, also für Ägypten Zustände sehr gut
Maria Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr Gute Anlage
Sehr gute Anlage. Zimmern sauber und geräumig. Viele Aktivitäten, schöne Shows und gute Musik. Animationsteam war sehr aktiv und lustig. Essen top und sehr guter Service. Besonders der Kellner 300 Mostafa war sehr zuvorkommend und freundlich
Ireneus(46-50)Deutschland
Erholt zurück gekommen, Ziel erreicht
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Swimmingpools. Hotel sehr sauber, Zimmer recht sauber. Sehr gute Küche, abwechslungsreich. Viele Restaurants, Bei manchen nur nach Reservierung. Wenn man nur eine Woche da ist, bekommt man leider keine Termine. Schade.