Das Hotel hat sich im Vergleich von vor 5 Jahren schön erheblich verbessert. Sauberkeit war top.
Nur die Verarbeitung an einigen Bereichen im Zimmer ist teilweise unsauber.
Der Abfluss in der Dusche funktioniert nur mäßig, läuft dann über. Ein Handtuch davor hat das einigermaßen aufgefangen.
Zimmer wurde täglich gereinigt.
Pool Zeiten finde ich bissl knapp. Waren nur von 8:00 bis 17:00 Uhr. Für Frühschwimmer die vor dem Frühstück schwimmen wolllen nicht geeignet. Abends hätte auch länger sein…
Sehr gute Anlage mit vielen Pools, Aquaparkn und es ist direkt am Strand. die Pools sind beheizt, es ist ein großer Vorteil! Essen war gut, abwechslungsreich und lecker. Auch Service war top, alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten sehr schöne entspannte Zeit hier und können das nur weiterempfehlen!
Zimmer nichts sauber!!!
Gläser immer dreckig!!!
Kinderprogramm lieblos!!!
Mitarbeiter am Pool sehr Nett, Liegen immer vorhanden.
Essen vollkommen ok und ausreichend.
Riesiges Hotel mit ca. 500 Zimmern. Am Buffet ging es zu und her wie in einem Bienenstock. Viele Kinder im Hotel da eine große Rutschenanlage vorhanden
Alle Erwartungen erfüllt. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder 👍👍👍 Angestellte mega nett und freundlich!!! Super Anlage, viele Aktivitäten möglich, leckeres, abwechslungsreiches Essen. Sogar am Strand WLAN. Separate SIM-Karte nicht notwendig.
Ein sehr schöner Urlaub ! Personal waren alle super freundlich und immer bemüht. Ein Stern Abzug ist der harte Sand und die sehr rutschigen Fliesen im Pool Bereich.