Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Das Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend und sauber. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Allgemein war alles im diesen Bereich in Ordnung.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub, in einer tollen Hotelanlage!
Es war ein super Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Alle waren freundlich und nett, man hat sich um alles und jeden gekümmert!
Weber(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das 2. Mal nicht mehr
Das Hotel war ein bisschen veraltet und stark abgenutzt, was man sofort sehen konnte. Das ganze Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand aber man könnte Erneuerungen durchführen. Die Zimmer waren ausreichend.
Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der Pool ist sehr gross und schoen . Die Poolbar ist sehr gross und sehr praktisch . Das Personal ist sehr hoefflich und hilfsbereich. Das Essen ist okay. Die Mitarbeiter der Animation sind sehr lustig , positiv und bieten sehr viel an .
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne!!!!
Wir waren zum 3.Mal hier und immer wieder gerne! Was wir aber zu bemängeln hätten, wäre das Essen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Es gibt immer das selbe nur etwas anders zubereitet. Im Mai gab es Ente (hat gut geschmeckt, richtig deutsches Essen). Die Gerichte sollten auch gut durcherhitzt sein und heiss serviert werden, dadurch haben auch keine Keime die Chance sich anzusiedeln. Vorallem die gegrillten Hackfleischröllchen und die Tintenfischringe. Dann würde sich der Fluch des Pharaos vermindern. Das…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel, wo man gern wieder hinfährt
wir kommen immer wieder gerne. Man wird freundlich und zuvorkommend behandelt. Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Die Größe der Anlage ist wahnsinn und das erstmal so sauber zu halten,da sollte sich manch andere Hotel eine Scheibe abschneiden. Poolservice lief fantastisch. Am Zimmer gibt es auch nichts auszusetzen. Wir hatten wirklich 11 Tage Erholung pur. Jeden Abend Tanz nach der Minidisco - SUPER Wir kommen wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub
Sehr grosse und gepflegte Anlage. Leider war das wasser in der Poolanlage kalt, kein Diesel!!!!. Das Essen entspricht auf keinenfall den 4,5 Sternen. Sonst ein super Urlaup.Lob an das Personal an der Lobby, Poolbar und vorallem an Stefanie (die gibt es wirklich).Ausserdem ein dickes Lob an die Animation besonders an BOBO
Ria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Keine 4 1/2 Sterne Hotelanlage
Essen war nicht ansprechend ,kein Geschmack, zu wenig Besteck u.Geschirr.Strandbar immer das gleiche. Viele Russen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war ein toller Urlaub
Alles im einem ist es ein tolles Hotel. Mit hier und da ein par Kleinlichkeiten. Aber es war ein toller Urlaub. Leider zu wenig Aktivitäten. Nach 1,5 Wochen wird einen langweilig. Und leider muss man im Hotel bolen, Billiard und Tischtennis bezahlen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
War schon 3 x im Titanic Beach - Weiterempfehlung
Sehr schöner Urlaub, ausgezeichnete Anlage, weitläufig und vielfältig, auch wegen der Mitbenutzung des Nachbarhotels. Freundlichkeit des Personals. Nur Kleinigkeiten waren zu bemängeln, aber die sind nicht der Rede wert.