Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr freundliches und angenehmes Hotel
-saubere Hotelanlage (es wird wirklcih sehr viel Wert auf die kleinen Details gelegt) -sehr freundliches Personal (anders wie in der Türkei, da ja nur gegen Bestechung) -ordentliche Zimmer (sehr gross) Wir hatten ein Doppelzimmer Man sollte die Marina am Abend aufsuchen. Dieses ist sehr empfehlenswert
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub!
Ich finde es gut das man 2 hotels benutzen kann. die anlage ist sehr gross und man hat viele moeglichkeiten sich sinnvoll zu beschaeftigen. das personal ist freundlich. auf sauberkeit wird jier auch geachtet.Die animation ist hier super sie sind ebenfalls freundlich und machen ihre aufgaben sehr gut. ich wuerde das hotel weiterempfehlen und werde bestimmt auch noch mal her fahren.
Sarmed(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bester Service & Freundlichkeit alles in Ordnung
Sehr gute Anlage, bin ich fuer zweite Mal da. Die Kinder sind sehr zufrieden. Die Personsal sind sehr freundlich und das Zimmer ist sauber. Die Kinder haben viel Spaß im Aqua Park gehabt. Vielen Dank.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Titanic Beach Spa und Aqua Park
Es war ein schoener Urlaub. Sonne ohne Ende. Die Bedienung im Restaurant ist sehr zuvorkomment gewesen. Wir haben uns am Stand sehr wohl gefuehlt. Wir sind gerne hier gewesen und empfehlen dieses Hotel weiter.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurz gesagt, wir kommen wieder! sehr gut!
wir waren das erste mal in Ägypten und haben mit dem Hotel gleich einen Volltreffer gelandet. Schlechte Bewertungen welche hier abgegeben wurden können wir einfach nicht nachvollziehen!!!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Lohnenswert
Schön gelegene große Anlage mit ca.400 Zimmern in sehr ordentlichem Zustand.Die Möblierung hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel ist aber trotzdem ordentlich und Sauber.Lediglich die Fenster könnten sauberer geputzt sein.Ein kleines Manko sind die vielen Russen die führen sich teilweise caotisch auf.Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 35-40 Jahre. Wenn ihr draussen was kaufen wollt Handeln,Handeln,Handeln.Reisen nicht im Hotel buchen oder am Strand die ziehen euch über den Tisch,lieber in die Stadt fahren ins…
Rona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ich kann es einfach nicht verstehen!
Auf Grund der schlechten Bewertungen waren wir am überlegen,ob wir doch noch ein anderes Hotel buchen. Wir sind froh, das wir dieses nicht getan haben und unsere eigenen Erfahrungen sammeln durften. Wir waren wirklich mit allem zufrieden, egal ob die Sauberkeit, die Freunlichkeit oder das Essen. Man sollte wirklich am Ende auch das Preisleistungsverhältnis sehen. Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben. Wir kommen bestimmt mal wieder vorbei. Auf diesem Weg noch mal ein Dankeschön an das gesamte Team. Wir fanden es…
Roman(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
die grosse und sauberkeit des pools ist grossartig auch die pool u. strandbar sind sehr gut. der aquapark ist sehr toll auch fur die keinen. sonst gibt es uber das hotel nicht viel zusagen. das essen ist gegenuber anderen meldungen gut und umfangreich. und das personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. das hotel kann man ruhig weiterempfehlen.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein Hotel wo der Gast noch König ist!
Kann sämtliche negativen Kritiken nicht nachvollziehen wir haben eine schöne Zeit hier! Das ist ein Wunderschönes Hotel sehr sauber, freundlicher Service und über das Essen kann ich gar nicht meckern den wir haben hier ein Italienisches, Chinesisches, Orientalisches und ein Super tolles Fischrestaurant direkt am Strand vorgefunden! einfach WOW!!! Absolute weiter Empfehlung!!! Ausführliche Bewertung folgt!
Mariana(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Nicht empfehlenswert!
Die Kinderbetreung auf Russisch wie alles andere auch! Man wurde nur gegen Trinkgeld freundlich bedient! Alle Turisten in diesem Hotel waren unzufrieden. Die meisten hatten Magenprobleme so wie ich selber auch! Als Singel mit Kind wurde man richtig belästigt! Die Poolliegen nur für Russen gegen Geld !! Es war einfach sehr schlecht und dabei habe ich mich so auf diesen Urlaub gefreut...