Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
😎 einfach Urlaub machen
Einfach Urlaub machen - wir sind mehrfache Wiederholungstäter 😎 im Hotel und erleben jedes Mal eine angenehme Verbesserung. Personal, Unterkunft, Verpflegung und Ambiente - sehr empfehlenswert 👍
Ich finde das Hotel viel zu groß und zu laut. Andauernd lief laute Musik an Pool. Der Essensaal glich einer Bahnhofshalle, so laut war es. Die a la carte Restaurants waren nett, und gut. Anlage sehr sauber, Grünanlage gepflegt. Zimmer voll okay. Pools und rutschen in die Jahre gekommen, dringend renovierungsbedürftig. Auch eher auf Russen ausgelegt. Passt nicht zu deutschen Urlaubern. Zu teuer für das was man geboten bekommt.
Vom Empfang bis zur Abreise ist in diesem Hotel nichts auszusetzen.
Essen gut und reichliche Auswahl.
Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Der ganze Aufenthalt lief sehr familiär ab.
Urlaub pur -Herz was willst du mehr!
Ist eine sehr große gepflegte Anlage viele alacard Restaurants man kann auch das Titanic Palace mit benutzen sowie die Shows und Restaurants bin zum 17.mal dort und fliege in meinem nächsten Urlaub wieder ins Titanic Beach
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein großzügiges Hotel mit einer großartigen Poollandschaft. Hausriff super zum Schnorcheln.
Sehr weitläufiges Hotel mit toller Poolanlage, Aquapark und sehr zuvorkommendem Personal. Wir kommen immer wieder gern zurück und wurden auch diesmal herzlich empfangen. Wir schätzen diesen zuvorkommenden Umgang, das DURCHWEG freundliche und zuvorkommende Personal. Zimmer, Essen - alles super. Die Silvesterfeier mit dem mega Buffet, dem Feuerwerk und der anschließenden Feier - und zwar alles ohne Aufpreis - ein Traum!!!! Für uns DER perfekte Ort, um die Herausforderungen des Alltags hinter sich zu lassen. Wir…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit viel Potential
Ein Hotel mit wirklich sehr viel Potential.
Das Hotel ist von der Lage und Planung nur positiv zu bewerten. Die Umsetzung zeigt in allen Bereichen kleine bis gravierende Mängel. Es zeigt sich über alle Bereiche das das Personal schlecht ausgebildet ist und die Führung wirkliche Mängel zeigt. Führung heißt hier vor allem, den Tag zu genießen, mit übertrieben freundlichen Gesten Geld von den Gästen zu erhaschen und Gespräche mit anderen Hemdträgern zu führen, dieses gerne in kleinen bis mittleren Gruppen um den…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Familien und auch für Oma & Opa
Tolles Familienhotel, große Poollandschaft und freundliche Mitarbeiter.
Das mit dem Checkout und Abgabe des Bändchens ungewohnt aber normal. Checkt man aus ist man raus. Ist in jedem Hotel sonst so.
Wir konnten ein Zimmer verlängern und eins leider nicht, dies durften wir aber trotzdem bis 14 Uhr aufgrund unserer Kinder behalten und somit entspannt essen.
Auch nach dem Checkout konnte wir noch im Pool schwimmen und etwas trinken.
Danach bekamen wir an Zimmer zum abduschen und umziehen.
Wie man in den Wald hinein…
Sehr schöne nicht zu große Anlage mit direktem Strandzugang und Wasserpark.
Haben gleich bei Anreise ein Free- Upgrade erhalten auf Deluxe Zimmer - einfach so. Zimmer war groß, aber wir mussten dann um Mitternacht nochmal Bescheid sagen, dass das dritte Bett noch bezogen werden muss. Kam dann aber schnell jemand. Betten waren gut, nicht durchgelegen. Bettwäsche naja es ging, könnte aber mal langsam getauscht werden. Handtücher hatten teilweise Flecken und Löcher. Der Hauptpool war beheizt, die anderen nicht,…